Вверх
Мобильная версия

Хопкинс: Это будет бой за мое величие

Хопкинс: Это будет бой за мое величие
Бернард Хопкинс
20:30 Ср, 12 Март 2014 Телеграф

Бернард Хопкинс считает себя самым страшным боксером последних десятилетий.

49-летний чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF Бернард Хопкинс заявил, что он самый страшный боксер мира последних 15-20 лет. Несмотря на свой возраст он считает себя очень опасным для молодых боксеров, чья карьера только начинает идти на взлет и свой следующий поединок против Бейбута Шуменова назвал - боем за свое величие. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Хопкинс добавил, что несмотря на то, любят его или ненавидят, но все понимают насколько опасен он для тех, кто только начал делать свою карьеру в боксе.

"Я хочу сделать что-то особенное, потому что я считаю, что ты настолько хорош, насколько хорош твой последний бой. В конце концов я понимаю, что можно быть чемпионом вчера, но если ты застрял во вчерашнем дне, ты не продвинешься вперед", - добавил Хопкинс.

Он так же прекрасно понимает, что многие даже не знаю кто такой Бейбут Шуменов, но сам Хопкинс считает его очень быстрым боксером. который так же быстро делает свою карьеру в боксе. Шуменов. по мнению легендарного американца, выйдет против него драться и побеждать и все знают, что он чемпион мира. И у Бейбута есть все, что бы стать абсолютным чемпионом мира и этот поединок для Бернарда станет боем за величие, ведь он уже объединял титулы в среднем весе, ну а теперь попробует это сделать в полутяжелом.

[news id="1170871"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода