Вверх
Мобильная версия

Мейвезер не хочет драться с лучшими

Мейвезер не хочет драться с лучшими
Пакьяо - Мейвезер
15:01 Сб, 29 Март 2014 Телеграф

Такое мнение выразил известный тренер Фредди Роуч.

Известный тренер Фредди Роуч считает, что историческое наследие чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего (45-0, 26 КО) будет всегда с "горьким привкусом", если он так и не встретится в ринге с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО). Об этом сообщает gorodokboxing.

"Да, знак вопроса будет существовать. Мейвезер хочет уйти на пенсию непобежденным и люди всегда будут спрашивать его, почему он не встретился с Мэнни Пакьяо. Мы со своей стороны сделали все, чтобы этот бой провести. Однако, Мейвезер так гордится своим нулем в графе поражений, что не хочет драться с лучшими, в том числе и с Пакьяо", - заявил Роуч.

Того же мнения придерживается и легендарный Марвин Хаглер (62-3-2, 52 КО), который с 1980 по 1987 год был лучшим средневесом, и владел поясами WBC/WBA/IBF. Его соперниками были самые опасные бойцы того времени, включая Роберто Дюрана, Томаса Хернса, Шугара Рэй Леонарда, Джона Мугаби.

"Если Мейвезер уйдет и не встретится в ринге с Пакьяо, его всегда будут преследовать разговоры о том, что он боялся его. Я полагаю, что настоящий путь для профессионального боксера состоит в том, чтобы драться с лучшими, что мне и приходилось делать в своей карьере. Когда вы так поступаете, вы чувствуете себя более уверенно", - сказал Хаглер.

"Конечно, в наше время мы не могли выбирать и всегда дрались с первым номером рейтинга. Сегодня чемпионы могут боксировать с парнем, который находится на шестом или восьмом месте. При этом, я думаю, что Мейвезер и Пакьяо упустили свой огромный шанс. Раньше, они могли бы собрать сто миллионов долларов, а теперь уже вряд ли", - добавил Марвин Хаглер.

[news id="1200847"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить
Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить