Вверх
Мобильная версия

Шатерникова: В Донецке "Украинские Атаманы" дадут ответ

Шатерникова: В Донецке "Украинские Атаманы" дадут ответ
Алина Шатерникова
19:19 Вт, 1 Апрель 2014 Телеграф

Координатор "Украинских Атаманов" дала интервью после поединка с "Командой России".

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины, и по совместительству координатор команды «Украинские атаманы» Алина Шатерникова, поведала о встрече нашей команды со «Сборной России», которая завершилась неоднозначным результатом.

- Как у ребят настроение после этого, не однозначного поражения?

- Настроение у команды хорошее, никакого пессимизма нет, ребята находятся в боевом настрое после такого, спорного, результата. Могу Вас заверить, что каждый боксер отдавал все силы, чтобы вырвать победу для своей команды. И в таком же настроении боксеры команды «Украинские атаманы» выйдут на матч-реванш 4 апреля в Донецке. Также сегодня с утра я разговаривала с главным тренером нашей команды Валентином Соболевским, разговор получился достаточно эмоциональный, ведь он присутствовал непосредственно около самого ринга, и был под большим впечатлением от произошедшего.

- Вот Вы сказали, о эмоциях главного тренера после матча – они были в основном из-за того качества судейства, которое было по отношению к нашим боксерам?

- Безусловно, Вы же сами все вчера видели.

- В Донецке будут матчи в других весовых категориях. Как Вы считаете, какие наши шансы на успех?

- Бокс - это вид спорта, в котором может случиться все, что угодно. Поэтому, до боя говорить о шансах не имеет смысла. Но, могу Вам сказать, что в команде «Украинские атаманы» поддерживается такой же победоносный дух, который был и в команде прошлого сезона. Все работают самоотверженно, выкладываясь на 200% процентов, как на тренировках, так и в ринге. Не могу обвинить ни одного спортсмена, который бы не отдал всего себя в ринге. Самоотдача и тренеров, и менеджеров, и всех, кто помогает ребятам выполнять свои обязанности очень высокая. В Москве, я считаю, нам не фартило, но надеюсь, что эта удача, этот фарт, помогут нашим бойцам в Донецке.

- А поддержка болельщиков нашей команде будет обеспечена? Как реализуются билеты?

- Да, билеты активно продаются, и поддержка у «Атаманов» будет серьезная. Но в этом противостоянии, я не делала бы большой акцент, на то, будет ли поддержка в зале или нет. У наших боксеров сейчас очень высокая концентрация на победные поединки, и все около спортивные моменты, для боксеров не играют большой роли, ведь им главное выходить, боксировать и выигрывать.

- То есть, боксеры сосредоточены только на бое?

- Абсолютно верно, ребята сосредоточены на выполнении своих прямых обязанностей, и не обращают внимание на все те моменты, которые существуют вокруг этого противостояния.

Напомним, что 31 марта «Украинские атаманы» не без помощи судей уступили в Москве.

[news id=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Анатолий 01.04.2014 20:03

    Рад, самый красивый боксер в мире, наша Шатерникова. А красоту и волю наших мужчин не сломает никто.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Святослав 04.04.2014 12:30

      Может Алина Шатерникова (действительно красивая дивчина) выйдет на ринг в Донецке и поддержит своей красотой украинский бокс в реале (а не виртуально). А если серьезно, то после ухода Василя Ломаченко и Ко (Усика и особенно Жени Хутрова) в украинской сборн. образовался провал. Боксера (ов),который бы мог реально претендовать на Золото ОИ-2016 вРио просто не видно (таких нет) : Беринчик очень сильно сдал,Ищенко и Буценко-крепкие хорошие боксеры, но не более того, Митрофанов хорош только если его противник принимает его манеру ведения боя (плотный ближний бой, обмен ударами),если же боксер умнее и работает на ногах и на дистанции (встречая Митрофанова), то все преимущество Дмитро (в темповом, силовом боксе) полностью теряется. Про остальных украинских боксеров я вообще молчу. Так что в Рио, у украинской сборной, золота в боксе не будет (это объективно, хотя и печально)

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына