Вверх
Мобильная версия

Лэймон Брюстер рассказал, как победить Владимира Кличко

Лэймон Брюстер рассказал, как победить Владимира Кличко
Лэймон Брюстер и Владимир Кличко

Новости спорта:Американец Лэймон Брюстер был последним боксером, который в апреле 2004 года нанес поражение Владимиру Кличко.

С тех пор прошло десять лет, Владимир провел девятнадцать поединков и во всех одержал победу. Однако, по мнению Брюстера, он знает, что нужно делать, чтобы побить украинца.

"Чтобы победить Кличко, боксеру нужно быть сильным в психологическом плане и постоянно оказывать давление на ринге", - говорит Лэймон давно всем известные постулаты, - "Что наиболее меня поражает, это то, что никто больше не использует левый крюк. Все великие супертяжеловесы в истории бокса имели хороший левый крюк – Джо Фрезер, Майк Тайсон, даже Мохаммед Али. Я также обладал таким ударом. Однако, тренеры старой школы уже ушли и больше никто не учит, как бить левый крюк".

"Виталий Кличко был создан для того, чтобы пропускать левый крюк. Любой, кто смог бы ударить его два-три раза левым крюком, мог бы его нокаутировать", - продолжает рассуждать Брюстер, -"Владимир похож на Виталия. Поэтому, давление, левый крюк и сильная психика. Владимира можно побить, также, как когда-то это сделал я".

В июле 2007 года Кличко-младший отомстил Брюстеру, остановив его в шестом раунде. Напомним, 26-го апреля в Германии, чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) будет защищать свои титулы против австралийца Алекса Липаи (30-4-3, 24 КО).

[news id="1231319"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)