Вверх
Мобильная версия

Де ла Хойя: Мы в скором времени побьем Бронера

Де ла Хойя: Мы в скором времени побьем Бронера
Оскар Де Ла Хойя
07:57 Сб, 10 Май 2014 Телеграф

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя разозлился на Бронера.

Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, имеющий мексиканское происхождение, был крайне недоволен выходкой экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 24-летнего американца Эдриэна Бронера в его послематчевом интервью после победы над Карлосом Молиной. Сразу после боя на вопрос одного из фанатов по поводу заявления Бронера Де Ла Хойя ответил: "Поверьте мне, я взбешен. Он — идиот".

Спустя несколько дней Оскар немного умерил тон своих высказываний, но общее отношение к боксеру своей же промоутерской компании у Де Ла Хойи весьма жесткое. "Что мы сделаем с Эдриэном Бронером? — цитирует Оскара Fightnews.com. — Мне не понравилось то, что он сказал, и я был шокирован. Что мы можем сделать, так это найти того, кто побьет его в ринге, и надеюсь, что это произойдет скоро".

Интересно отметить, что последнее время Бронер настойчиво заявляет, что хочет провести поединок с одним из сильнейших боксеров мира — 35-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо. Интересы Пакьяо представляет промоутерская компания Top Rank, а на прошлой неделе Де Ла Хойя посетил дом главы этой компании Боба Арума.

"Возможно, в следующий раз, когда мы встретимся [с Арумом], это будет касаться дел во благо спорта и фанатов. Мы хотим проводить лучшие бои. Лучшие против лучших", — заявил Де Ла Хойя.

[news id="1266995"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)