Вверх
Мобильная версия

Хэй: Кличко скучный и весьма предсказуем

Хэй: Кличко скучный и весьма предсказуем
Дэвид Хэй
20:55 Пн, 12 Май 2014 Телеграф

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Дэвид Хэй о возможных противниках и исходах боя с Владимиром Кличко.

Не так давно канадский боксер Бермейн Стиверн нокаутировал Криса Арреолу и отобрал титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Известный британский боксер Дэвид Хэй заинтересовался титулованым новичком. "Хэймейкер" отдал должное долгоиграющему чемпиону Владимиру Кличко, но не упустил возможности его покритиковать за скучные бои, сообщает boxingnews.

"На самом деле это очень печально. В супертяжелом весе есть доминирующий долгоиграющий чемпион Владимир Кличко, который является отличным боксёром, но при этом никто в нём не заинтересован из-за скучных поединков. Он предсказуем, он выбирает соперников, результаты встреч с которыми заранее известны, - рассуждает Хэй. - Вот почему приятно видеть этих ребят. И хотя они не очень-то похожи на чемпионов мира, бой устроили отменный. Я бы предпочел посмотреть именно этот бой, вместо последнего поединка Кличко, на кону которого стояло много чемпионских поясов. Меня хватило на 10 секунд его боя, после чего я выключил телевизор. А вот поединок Стиверна и Арреолы мне понравился".

[news id="1277452"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Владимир 13.05.2014 13:12

    Во-первых, что значит: он выбирает соперников? Это профибокс. Кличко - суперчемпион, ему нужно проводить обязательные бои по каждому поясу и выбирать ему не приходится: кто стал претендентом, с тем и дерется. Хэй был одним из претендентов на все пояса Владимира, и результат боя с ним тоже был предсказуем. Но Хэй же считает себя крутым боксером! Чего ж он, такой крутой, не дрался в ринге, а тупо убегал от нокаута? С другой стороны, профибокс - это бизнес, и для свободной защиты титулов братья Клички ищут такие варианты, на которых можно заработать и не потерять здоровье. Это обычная практика.

    Во-вторых, это правда, что Кличко предсказуем и результаты его боев всегда известны: он перебил и бьет всех, кто есть на данный момент. Пока что все критики Владимира были им скучно избиты. Это перед боем все они грозные и рассказывают какой Кличко скучный, какой он фальшивый чемпион и как они его изуродуют. А после боя все они уверяют, что Кличко - великий чемпион и радуются своему немаленькому гонорару. Кличко скучен, потому что скучны все его противники, которых он избивает одной левой, и которые выходят на бой с ним только ради гонорара. Вот, правда, Деонтей с впечатляющими параметрами на подходе и тоже грозится.

    И в-третьих, а что: бой Стиверн-Арреола не был скучным? Это Хэй называет отменным боем? Отменный бой - это, к примеру, бой Мейвейзер-Майдана, а Стиверн потоптался в ринге как слепой гиппопотам, случайно зацепил Арреолу и стал чемпионом. Он чемпион до первой защиты. Если бой с ним достанется Владимиру, тот опять уложит его одной левой в третьем раунде и это опять будет скучно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолій 12.05.2014 21:21

    ну так, виключно перемоги багато років.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря