Вверх
Мобильная версия

Стивенсон - Фонфара, и где же Супермен?

Стивенсон - Фонфара, и где же Супермен?
Анджей Фонфара
15:05 Вс, 25 Май 2014 Телеграф

"Супермен" Адонис Стивенсон сумел перебоксировать Анджея Фонфару.

Адонис "Superman" Стивенсон (24-1, 20 KO) - W (UD) 12 - Анджей Фонфара (25-3, 15 KO) 

24 мая 2014 г., "Bell Centre", Монреаль, Канада. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

Польский претендент Анджей Фонфара не стал мириться с ролью обреченного андредога и все-таки моментами задавал неплохую трепку Стивенсону. Но начиналось все довольно безнадежно. Уже в первом раунде левый прямой от чемпиона хоть и был смягчен защитой европейца, но отправил того на канвас. Остаток раунда канадец гонял соперника по рингу как сидорову козу, концентрируясь не только на работе в голову, но и обрабатывая туловище.

Перманентная работа Адониса по корпусу противника дала отличный результат в пятом раунде, когда очередной левый в область печени вынудил рефери опять открыть поляку счет.

Бой проходил в неспешном темпе: Фонфара неустанно шел вперед, выискивая счастья в атаке, а "Супермен" работал от противника, делая ставку на точные контрвыпады. Незначительным преимуществом, которого, впрочем, хватало, чтобы записывать в актив большинство раундов, владел Адонис.

Тем не менее, завершить бой без приключений у Стивенсона не получилось. В девятом раунде он небрежно уходил от напора противника по прямой линии, за что и поплатился пропущенным ударом справа, отправившим его на настил. И хотя сильно потрясенным чемпион не выглядел, в этом раунде он напропускал достаточно, чтобы в оставшиеся минуты быть предельно аккуратным и не заигрываться. В итоге 115-110 (х2) и 116-109 в пользу "Супермена", который в следующем бою, скорее всего, столкнется с Бернардом Хопкинсом.

[news id="1296012" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик