Вверх
Мобильная версия

Чагаев: Моя цель – реванш с Поветкиным в 2013 году

Чагаев: Моя цель – реванш с Поветкиным в 2013 году
19:43 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф

Чагаев рассказал о долгожданной определенности в карьере.

Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев (30-2-1, 19 КО) рассказал о долгожданной определенности в карьере, которая появилась после знакомства с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Теперь Чагаев рассчитывает провести несколько рейтинговых боев и в следующем году выйти на реванш с нынешним обладателем пояса WBA Александром Поветкиным (24-0, 16 КО), которому он проиграл по очкам в августе 2011.

"Первый визит в Чечню произвел на меня очень сильное впечатление – поразила и страна, и люди. Очень положительно удивил и Рамзан Кадыров. Мы подружились, и сейчас он принимает активное участие в моей карьере. Он сам очень спортивный человек, можно сказать, я от него в позитивном шоке", – рассказывает Чагаев.

"Тогда я понял, что слишком рано задумался о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь – в мире есть столько людей, которые за меня переживают и радуются моим успехам. Ради них и ради себя самого я хочу еще раз взойти на Олимп и доказать, что человек может добиться всего, чего хочет, если это желание сильно".

"Итак, в моей жизни и карьере появилась определенность, я набросал план: двух ближайших соперников я выберу себе сам – благо, появилась определенность и есть предложения от промоутеров выступить на их шоу. Ну а целью на следующий год поставил себе реванш с Александром Поветкиным".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите