Вверх
Мобильная версия

Острого на язык Тайсона могут лишить лицензии

Острого на язык Тайсона могут лишить лицензии
Тайсон Фьюри
22:53 Пт, 18 Июль 2014 Телеграф

Британский боксерский совет назначил на 13 августа слушание, на котором будет рассматриваться поведение британского боксера Тайсон Фьюри.

В понедельник на пресс-конференции, посвященной поединку 26 июля с Дереком Чисорой, Фьюри позволили себе ряд нецензурных выражений в адрес своего соперника. Когда один из журналистов спросил Фьюри, уважает ли он хоть кого-нибудь в спорте или среди присутствующих в зале, боксер ответил: "Если тебе не нравится передача, смени канал, с***. Это мое шоу, и я делаю то, что хочу. Это бокс, а не танцы. Если кому-то что-то не нравится, значит, ему не стоит здесь находиться. Я в боевом режиме. Я не собираюсь извиняться".

Помимо этого Фьюри не оставил без внимания сильнейшего супертяжеловеса мира украинца Владимира Кличко, назвав его трусом, но в очень грубой форме.

После этого Британский боксерский совет сделал следующее заявление: "Совет рассмотрит поведение Тайсона Фьюри на пресс-конференции перед боем с Дереком Чисорой. Стюарды приняли решение пригласить мистера Фьюри на следующее заседание в среду, 13 августа 2014 года, где будет рассмотрена эта ситуация. В случае неявки мистера Фьюри на слушание, действие его боксерской лицензии будет прекращено".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
"Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
"Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
Новости: Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром
Шокирующая новость от ученых: что произойдет с животным миром