Вверх
Мобильная версия

Такой Кличко понравился американским зрителям

Такой Кличко понравился американским зрителям
Пулев и Кличко
13:58 Вт, 18 Ноябрь 2014 Телеграф

Американский эксперт похвалил Владимира Кличко за яркий бой с Кубратом Пулевым.

Дэвид Грейсман, обозреватель одного самых популярных боксерских ресурсов в мире boxingscene, изложил свое мнение относительно победы Владимира Кличко над Кубратом Пулевым и спрогнозировал, что сейчас у украинского супертяжа наиболее благоприятный момент, чтобы ворваться на американский рынок.

"Победа над Пулевым, наверное, была наиболее интересным выступлением Кличко за последние девять лет, начиная с 2005-го, когда Владимир встречался в ринге с Самюэлем Питером, когда украинец трижды побывал в нокдауне. Да, Пулев, не самый сильный соперник в карьере Кличко, но болгарин - это тот боксер, который сумел показать нам "лучшего Кличко". А все из-за того, что Пулеву удалось сбить любимую тактику Кличко - постоянный джеб и клинч.

Это было просто отличное шоу от Кличко - не для него, а для нас - американских зрителей. Это был тот Владимир, которого мы так долго ждали. Надеемся, что не в последний раз", - подытожил в своем блоге Грейсман, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Как известно, Владимир недавно подписал контракт с HBO на три поединка и не исключено, что такая манера проведения боя, как против Пулева, была специально «заточена» под американский рынок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Новости: Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Новости: Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Новости: Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Умер последний астронавт, побывавший на Луне