Вверх
Мобильная версия

Вечер украинского бокса: 3 нокаута и 2 победы решением судей

Вечер украинского бокса: 3 нокаута и 2 победы решением судей
Макс Бурсак
09:18 Вс, 23 Ноябрь 2014 Телеграф

Ночь с субботы на воскресенье оказалась крайне "результативной" на победы украинских боксеров.

В ночь на 23 ноября сразу 5 украинских боксеров провели свои поединки. Интересно, что все бои завершились победами украинцев.

Конечно, главным событием для украинской (и не только) публикой стал поединок в Макао (Китай), где провел защиту титула Василий Ломаченко. Обзор боя Василия против Чонлатарна Пирияпиньо можно почитать здесь, а вот о других боях украинцев читайте ниже.

Экс-чемпион Европы в среднем весе украинец Макс Бурсак (30-3-1, 13 КО) удачно вернулся в ринг после двух подряд поражений. В своем бою Бурсак победив техническим нокаутом уже во втором раунде грузинского боксера Рамази Гогичашвили (14-4-2, 5 КО).

Украинский полутяжеловес Александр Червяк (15-4-1, 5 КО) так же удачно вернулся в ринг после поражения. Червяк в пятом раунде уложил еще одного грузина Паату Адуашвили (11-7-2, 8 КО).

А вот полулегковес Олег Ефимович (25-2, 14 КО) возвращался в ринг не после поражения, а после длительного перерыва. Так, в своем первом за последние 15 месяцев поединке украинец уже в первом раунде нокаутировал белоруса Дмитрия Агафонова (8-4, 2 КО).

Еще одним знаменательным событием стал бой экс-чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе украинца Вячеслава Сенченко (36-2, 24 КО). В восьмираундовом поединке украинец не только победил единогласным решением судей, но и нанес первое поражение на профи ринге венгру Ласло Тоту (19-1-1, 14 КО).

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу свой бой провел еще один украинец Евгений Хитров. Как "Украинский Лев" оформил седьмую победу на профи ринг читайте на "Телеграф Спорт".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода