Вверх
Мобильная версия

Антонио Тарвер: Русскому Кличко надерут задницу

Антонио Тарвер: Русскому Кличко надерут задницу
Сильвестр Сталлоне и Антонио Тарвер
14:08 Вт, 25 Ноябрь 2014 Телеграф

Известный тяж Тарвер назвал Кличко русским и пообещал надрать ему задницу.

Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе американец Антонио Тарвер в интервью Boxingnewsonline.net отвечал на вопросы в стиле своего соотечественника Шеннона Бриггса. Тарвер пообещал сначала разобраться с тренером Владимира Кличко Джонатоном Бэнксом, который совмещает работу с Кличко с выступлениями на профессиональном ринге, а затем и с самим Владимиром.

"Когда я побью Джонатона Бэнкса, я пойду дальше. В ночь моего боя с Бэнксом ландшафт супертяжелого дивизиона изменится на ваших глазах. У меня есть скорость, сила и мозги. А в боксе решающий фактор – не размеры и не сила, а то, что находится у тебя между ушами.

Ты не можешь идти против судьбы, и ты это знаешь. Я верю, что моя судьба – стать чемпионом мира в супертяжелом весе, и я не остановлюсь, пока не достигну этого. Я сообщаю это всему миру так же, как когда-то обещал нокаутировать Роя Джонса. Я верю, что у меня есть все, чтобы побить Владимира Кличко. Он не любит драться с левшами, его удары не будут меня доставать, а после каждого его промаха он будет получать от меня удары по корпусу. Это будет как фильм "Рокки" в реальности: я – Аполло Крид, а он – Иван Драго. Только здесь русскому надерут задницу", - сказал Антонио Тарвер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы