Вверх
Мобильная версия

Брюстер: Кличко - прекрасный боец, но у него уже есть конкуренты

Брюстер: Кличко - прекрасный боец, но у него уже есть конкуренты
Владимир Кличко
21:50 Пн, 5 Январь 2015 Телеграф

Американский боксер Леймон Брюстер поделился своим мнением по поводу шансов его соотечественника Дионтея Уайлдера в бою против Кличко.

41-летний американец является последним боксером, которому удавалось одолеть Владимира Кличко - в 2004-м году Леймон победил украинца техническим нокаутом в пятом раунде. Через 3 года Кличко взял убедительный реванш.

Брюстер считает, что его соотечественнику Дионтею Уайлдеру, который 17 января попытается отобрать титул WBC у Бермейна Стиверна, в скором времени может объединить пояса.

"Сейчас Владимир лучший в своем деле. Я горжусь им. После моей победы я заявил, что не нужно ставить на нем крест. Просто в ту ночь я оказался сильнее, я был лучше подготовлен, вот и все", - вспоминает события десятилетней давности экс-чемпион мира по версии WBO.

"Думаю, Уайлдер может объединить пояса. Считаю его тренера Марка Бреланда лучшим наставником со времен Эдди Фатча. Ничего не имею против Владимира, он прекрасный боец. Но я в боксе с 7 лет, и имею право вставить свои пять копеек. Считаю, Уайлдер уже сейчас находится на таком уровне, который при правильном тренировочном лагере позволит ему рассчитывать на победу в поединке с Кличко", - делится мнением Брюстер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века