Вверх
Мобильная версия

Интервью с 3-кратной чемпионкой мира по тайскому боксу (Фото)

Интервью с 3-кратной чемпионкой мира по тайскому боксу (Фото)
14:36 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: allboxing.ru

Екатерина рассказала об участии в фотосессии, своем визите в Москву и увлечениях вне спорта.

Представляем Вашему вниманию интервью с 3-кратной чемпионкой мира и 2-кратной чемпионкой Европы по тайскому боксу Екатериной Вандарьевой, которая стала лицом бренда Headrush.

DSC_0277.jpg

— Расскажи немного о себе?

— Тайским боксом я занимаюсь с 16 лет. На сегодняшний день пока я 3-кратная чемпионка мира и 2-кратная чемпионка Европы. До тайского бокса занималась волейболом, легкой атлетикой, самообороной и окончила школу хореографии.

— Почему выбрала именно тайский бокс?

Тайский бокс меня привлек тем, что это боевое искусство, где ты можешь бить всеми частями тела, но при этом сохраняется техника и красота боя. Бокс помогает мне преодолевать трудности, ведь этот спорт больше всего по сложности похож на жизнь.

— Популярен ли этот вид спорта у девушек в Беларуси?

В Беларуси тайский бокс популярен среди девушек, правда в профессиональную сферу отправляются не многие, ведь девушка тай-боксер должна обладать огромной силой воли и желанием преодолевать себя постоянно, свою боль, неуверенность и т. д.

— Какие книги тебя вдохновляют?

Больше всего меня вдохновляют книги связанные с историей, когда рыцари завоевывали прекрасных дам, когда все было так романтично и по-настоящему. Нам, сильным девушкам, этого не хватает в современном мире.

— Есть ли соперница из России, с который бы тебе хотелось встретиться на ринге?

На данный момент нет. В 54 кг в России есть лишь одна чемпионка мира - Дроздова Валерия и я ее победила на последнем Чемпионате Европы, поэтому сейчас меня волнуют больше другие страны.

— Ты уже бывала раньше в Москве? Как впечатления?

До этого я была в Москве лишь проездом и один раз праздновала Новый год. В прошлый раз меня Москва смогла напугать, не успела я приземлиться, как ко мне привязались парни. В этот же раз я раскрыла ее с другой стороны, увидела много красивого и встретила хороших и искренних людей, даже почувствовала себя как дома.

— Какие впечатления от фотосессии для Fightwear?

— Фотосессия мне понравилась. Это то, что меня всегда вдохновляет и дает заряд энергии. Тема тренажерного зала и фитнесса для меня, как ни странно, была новой, т. к. я обычно всегда тренируюсь только в зале единоборств и той нагрузки, что дает мне тайский бокс вполне хватает для образования хорошей мышечной массы. Но для девушек посоветовала бы тренажерный зал, как оказалось - это отличная нагрузка для красивой фигуры.

— Как тебе бренд Headrush?

— Примерив одежду данного бренда, я была очень приятно удивлена, она не только удобная, качественная и красивая, но и отлично подчеркивает все достоинства фигуры. Мы благодарим тебя за сотрудничество, с радостью будем ждать в Москве снова.

DSC_0147.jpg

DSC_0205.jpg

DSC_0242.jpg

DSC_0246.jpg

DSC_9653.jpg

DSC_9806.jpg

DSC_9850.jpg

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото