Вверх
Мобильная версия

Стала известна причина срыва боя Кличко в Нью-Йорке

Стала известна причина срыва боя Кличко в Нью-Йорке
Смотрите фото (3)
09:47 Пн, 12 Январь 2015 Телеграф

Американский рэпер Jay-Z может сорвать бой Кличко с Дженнинсом.

Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом, который должен был состояться 25 апреля в Нью-Йорке (США), оказался под угрозой срыва.

Причиной этому стала покупка американским рэпером Jay-Z промоутерской компании Gary Shaw Productions с которой работает Брайант Дженнингс.

"Покупка компании создала трудности при организации боя Кличко-Дженнингс. Гэри Шоу и К2 уже обо всем договорились, но Rock Nation (компания Jay-Z) требуют изменения части условий, что создает проблемы. Гэри сообщил мне, что все еще можно исправить, однако менеджер Кличко Бернд Бенте не столь оптимистичен. Если договориться не удастся, то бой Владимира будет перенесен в Европу" — отмечает обозреватель ESPN Дэн Рафаэль.

Напомним, ранее менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что если в ближайшие пару недель соперник для Владимира не будет определен, поединок может быть сдвинут на более поздний срок и перенесен в Европу. Помимо Германии, которая является традиционным местом проведения боев Кличко, так же упоминается и вариант с проведением боя в Киеве.

Что касается других кандидатов для боя в Нью-Йорке, одним из них является Шеннон Бриггс. Но ранее и сам Владимир, и его тренера Джонатон Бэнкс и Джеймс Али Башир отвергали возможность такого поединка сейчас, а сам Бриггс заявил, что против его кандидатуры выступает телеканал HBO, являющийся транслятором поединков Владимира Кличко в США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)