Вверх
Мобильная версия

Кличко должен выбрать между Бриггсом и Дженнингсом в течении недели

Кличко должен выбрать между Бриггсом и Дженнингсом в течении недели
Смотрите фото (3)
Кличко
12:37 Пт, 16 Январь 2015 Телеграф

У команды Кличко имеется около недели времени для раздумий с кем провести бой.

Шеннон Бриггс, последние полтора года своей жизни посвятивший вызову Владимира Кличко на разговор двух джентльменов при помощи жестов, согласен драться с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе за гонорар в размере $800 тыс.

Владимир немного скорректировал риторику своих ответов по поводу возможного боя с Бриггсом. После того, как НВО отверг кандидатуру Шеннона, Кличко говорил, что бой с американцем не состоится. Но на днях в интервью немецким СМИ Владимир отметил, что хочет выйти на ринг против экс-чемпиона мира. 

Управляюший партнер Кличко Менеджмент Групп (KMG) Берндт Бенте уже даже забронировал арену в Мюнхене на 25 апреля. Olympiahalle вмещает 15 500 зрителей, здесь свой предпоследний бой в профессиональной боксерской карьере 18 февраля 2012 года провел Виталий Кличко (победил британца Дерека Чисору, который на взвешивании залепил пощечину Виталию, перед самим боем на ринге брызнул набранной водой изо рта в лицо Владимира Кличко, а после поединка прямо на пресс-конференции подрался со своим соотечественником Дэвидом Хэем).

Шеннон Бриггс заявил команде Владимира, что ему безразлично, где драться – он готов прилететь и в Мюнхен, и в Киев (если команда Кличко решит проводить поединок в НСК "Олимпийский"). В столице Украины Бриггс уже был – прилетал на пресс-конференцию в рамках анонса боя с Виталием Кличко, который состоялся 16 октября 2010 года в Гамбурге. Тогда после 12 раундов форменного избиения Шэннон оказался в реанимации с повреждениями стенок орбит глаз и травмами левой руки. Но покорил своей стойкостью многих зрителей и до сих пор пользуется популярностью в Германии у фанов и журналистов.

По нашим сведениям, RTL уже утвердила его кандидатуру на ближайший бой. У команды Кличко есть еще около недели на принятие окончательного решения по сопернику и месту проведения боя: Бриггс или Дженнингс, Нью-Йорк, Мюнхен или Киев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН