Вверх
Мобильная версия

Мейвезер и Пакьяо провели встречу в гостинице и общались более часа

Мейвезер и Пакьяо провели встречу в гостинице и общались более часа
Мэнни Пакьяо
11:12 Чт, 29 Январь 2015 Телеграф

Два самых титулованных и популярных боксера современности встретились в Майами.

Два самых титулованных и популярных боксера современности 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо  провели короткий диалог в перерыве баскетбольной игры в Майами (штат Флорида, США), но на этом их общение не закончилось. Напомним, что Мейвезер подошел к Пакьяо, и они обменялись телефонами.

После игры, в гостиничном номере Пакьяо, произошла вторая встреча, которая длилась более часа. По словам советника Пакьяо Майкла Конца, встреча прошла в приятной атмосфере.

"Это была деловая встреча, но не напряженная деловая встреча, — цитирует Конца ESPN. — Думаю, это потому что они оба относятся друг к другу с уважением".

Для того чтобы бой состоялся, нужна не только договоренность боксеров, но и согласованность двух каналов — HBO и Showtime. Как выяснилось, у Мейвезера есть определенные требования по вещанию. Какие именно, Конц не раскрыл. Вероятно, Мейвезер хочет, чтобы предваряющая бой передача имена название "All Access" производства Showtime, а не "24/7" производства HBO.

"Я сказал Флойду, что позвоню Бобу Аруму, и я сделал это, — заявил Конц. — Боб заверил нас, что эти вопросы будут решены. Я сказал, что если это все вопросы, то мы их решим".

Стоит отметить, что встреча Мейвезера и Пакьяо в Майами получилась случайно. Мейвезер часто отдыхает в Майами, где имеет в собственности дом, и когда находится там, всегда посещает матчи местной команды Miami Heat. Пакьяо же был одним из судей конкурса "Мисс Вселенная", который проходил там же. В этот день филиппинец должен был быть уже в Нью-Йорке, но из-за урагана его рейс был отменен. Пакьяо пришлось остаться, и он в свободное время решил посетить баскетбольный матч. Стоит отметить, что Пакьяо собирался отправиться на Филиппины, но после этого отправится в Лос-Анджелес (штат Калифорния).

По неподтвержденной информации, 1 февраля оба боксера появятся на главном спортивном событии США — Супербоуле, который пройдет в соседнем с Калифорнией штате Аризона. Многие предполагают, что именно в рамках этого события может состояться анонс их поединка. Супербоул — самое рейтинговое спортивное событие США. В прошлом году аудитория составила 111 миллионов зрителей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"