Вверх
Мобильная версия

Тренер Поветкина: Не хочется уделять Кличко много внимания

Тренер Поветкина: Не хочется уделять Кличко много внимания
Поветкин и Кирпа
11:42 Пт, 13 Февраль 2015 Телеграф

Тренер российского боксера Александра Поветкина Иван Кирпа нацелен на бой с Уайлдером, а у Кличко своя дорога.

В интервью тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Иван Кирпа поделился своими впечатлениями от боя Деонтея Уайлдера с Бермейном Стиверном и ожиданиями от поединка Владимира Кличко с Браянтом Дженнингсом. Стоит отметить, что Кирпа был непривычно резок в своих высказываниях.

О Деонтее Уайлдере: "Мне было интересно его посмотреть. Для меня Уайлдер был тёмной лошадкой, потому что больше четырёх раундов до этого не боксировал. Хотелось посмотреть, что будет. Я увидел много интересного и могу сказать, что этого парня можно убирать. У него есть очень серьёзные недочёты в защите, которые если не исправить, доставят ему в будущем проблемы. Не буду их все раскрывать, но они заметны. Уайлдера можно убирать. У него есть очень серьёзные недочёты в защите, которые если не исправить, доставят ему в будущем проблемы. Есть у него откровенно плохие позиции, которыми можно пользоваться после пятого-шестого раунда. Это надо нарабатывать, в том числе в ближнем бою, а затем использовать против него".

О бое Кличко - Дженнингс: "Мне сейчас неинтересно говорить о Кличко. Он идёт своей дорогой, а мы идём своей. Не хочу комментировать, достоин он или нет, так как промоутерская политика очень сложная штука. Мы туда не ныряем. Дженнингс — очень хороший боец, техничный и перспективный. Посмотрим, что из этого выйдет. Владимир, конечно, чемпион, но не хочется уделять ему много внимания".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Влад 13.02.2015 11:54

    Можно уделять много внимания Кличко или совсем не уделять,от этого он не станет слабее и пока он уже много лет боксирует без поражений.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик