Вверх
Мобильная версия

Бой Кличко – Дженнингс: онлайн-трансляция

Бой Кличко – Дженнингс: онлайн-трансляция
Смотрите фото (5)
Кличко - Дженнингс
10:55 Вт, 21 Апрель 2015 Телеграф

Трансляция боя украинца Владимира Кличко против американца Брайанта Дженнингса (Обновляется).

6:00 - Мы начинаем свою трансляцию боя Кличко - Дженнингс в Нью-Йорке.

6:05 - В ринге все готов к бою. Ринг-анонсер озвучивает предстоящий бой. "Медисон Сквер Гарден" забит до отказа.

6:11 - В ринг вышел претендент Брайант Дженннингс, кторого встретили не очень почему-то.

6:12 - Баффер вызвал в ринг Владимира Кличко. Арена закричала более громко и встретила чемпиона. ВОзле ринга показали Хайден Панеттьери.

6:15 - Все готово к бою. Рефери в ринге будет Майкл Гриффин и вот Майкл Баффер кричит свою знаменитую фразу....поехали.

6:20 - 1-й раунд: Владимир Кличко излучает уверенность и спокойствие, как до боя, так и в первом раунде. Кличко занял центр ринга и контролирует перемещение американца. Первые громкие крики болельщиков "Кличко". В ринге пока идет разведка. Первые клинчи, Дженнингс работает на дистанции - руки у него ведь длиннее,чем у Владимира. Первый раунд прошел без ударов - лишь джеппы.

6:23 - 2-й раунд: Дженнингс начал более резво - видны движения туловища и попытки пробраться поближе. Кличко по прежнему в центре ринга работает джеппом. И вот первые двойки от украинца, но все удары попадают в блок. Американец начал делать поодинокие выпады, но ничего не получается. Снова раунд разведок.

6:26 - 3-й раунд: Все по привычному сценарию - Кличко держит Дженнингса на дистанции и пытается поджать его к канатам ринга. Американец ищет счастье в редких клинчах. Кличко пробил правый прямой. Боксеры начинают работать более жестко.

6:30 - 4-й раунд: Виталий Кличко подсказал не сближаться с соперником. Дженнингс начал бросаться, а Кличко работает двойками. По большому счету никому из боксеров не удается попасть друг в друга. Но по очкам преимущество у Кличко.

6:36 - 5-й раунд: Дженнингс делает попытки прорваться, Владимир работает джеппами и клинчует. Дженнингс что-то сказал Владимиру, когда пропустил двойку - работает на публику, которая не очень довольна отсутствием ударов и нокдаунов.

6:40 - 6-й раунд: Дженнингс со своей фронтальной стойкой не очень удобная мишень. Пошел вперед Дженнингс, но не очень удачные атаки. Пока без попаданий.

6:44 - 7-й раунд: На повторе мы увидели как пропустил Владимир. Украинец начал более активно и поджимает американца. Владимир разозлился на то, что ход боя не совсем идет по его сценарию - точнее Кличко остается без акцентированных попаданий. Много промахов от Владимира, но и у Дженнингса этого даже нет.

6:48 - 8-й раунд: Бэнкс подсказал Кличко поджимать уже американца. Дженнинг попал боковым слева, но и пропустил на встречу. Оба выжидают атаки соперника. Двойка от Владимира - все на блок. Раунд был более живой, чем предыдущие.

6:52 - 9-й раунд: Работа джеппом от украинца. Дженнингс клинчует и работает в ближнем бою. Владимир проваливает в воздух правый прямой. Тяжелый бой для Кличко. Проходит двойка от Владимира, но американец держит.

6:57 - 10-й раунд: Рефери снимает бал с Кличко за удержание в клинче. Дженнингс работает больше на ногах. Кличко попадает больше, но не вкладывается. Раунд закончился работой на дистанции. 

7:01 - 11-й раунд: Оба боксера довольно неплохо для 11-го раунда работают на ногах. Проходят пару ударов от Кличко, но американец держит на блоке. Впереди чемпионский раунд.

7:05 - 12-й раунд: Последний раунд - Дженнингс пытается искать счастье в ближнем бою. Атака от Кличко, но соперник держит. Правый прямой от украинца, удары идут вскользь. Конец боя Кличко наносит удары. Бой закончился в клинче. Публика не очень довольна наверное скучным на события боксе. Ждем записок от судей.

Кличко побеждает Дженнингса по очкам: 118:109, 116:1111, 116:111. 

Сегодня состоится первый бой Владимира Кличко в 2015-м году. Бой в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden всегда вызывает интерес всего боксерского мира, а тем более в супертяжелом весе.

Последний раз на этой знаменитой арене Владимир Кличко выступал 23 февраля 2008 года, когда в объединительном бою выиграл по очкам у россиянина Султана Ибрагимова.

На этот раз чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и американского журнала "The Ring" Владимир Кличко (63-3-0, 53) будет защищать свои титулы в поединке против непобедимого американца Брайанта Дженнингса (19-0-0, 10).

"Телеграф Спорт" проведет онлайн-трансляцию боя Кличко - Дженнингс. А также свежие фото и видео сразу после боя смотрите на "Телеграф Спорте".

В Украине все любители бокса смогут посмотреть прямую трансляцию боя Кличко - Дженнинг на телеканале "Интер". В США этот бой будет транслировать популярный канал НВО,а в Германии - "RTL".

Начало прямой трансляции вечера бокса на "Интере" в 22:30 по киевскому времени 25 апреля.

Сам бой ориентировочно начнется в 6:00 утра по киевскому времени 26 апреля.

Команда Кличко завершила работу в тренировочном лагере во Флориде

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев