Вверх
Мобильная версия

Ломаченко подписал катмена Рой Джонса и Уайлдера

Ломаченко подписал катмена Рой Джонса и Уайлдера
Боб Арум и Василий Ломаченко
06:50 Ср, 6 Май 2015 Телеграф

Боксер Василий Ломаченко подписал нового легендарного катмена Русса Абнера.

Новым катменом в команде украинского боксера Василия Ломаченко стал опытный канадец, который работал с легендами бокса, сообщает УНН со ссылкой на персональный сайт украинского боксера.

В команде чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко, появился новый человек, который будет предотвращать телесные повреждения спортсмена в течение будущих поединков - катмен Русс Абнер.

Русс Абнер в течение своей карьеры работал с легендарным боксером, чемпионом мира в пяти весовых категориях - американцем Роем Джонсом, а также с действующим чемпионом WBC в тяжелом весе - Деонтеем Уайлдером.

Русс Абнер дебютировал на прошлых выходных в команде Василия в поединке украинца с Гамальеро Родригесом, где наш спортсмен нанес поражение техническим нокаутом своему визави в девятом раунде.

"Работа с Василием Ломаченко и его командой на этом эпическом вечере бокса в Лас-Вегасе была невероятной за все мои 37 лет в боксе. Это удивительный боец. Огромное спасибо Василию, Отец-тренеру, тренеру по физической-подготовке Сисилио и менеджеру Эгису Климасу. Хочу поблагодарить за предоставленную возможность пережить эти трепетные моменты в моей жизни", - отметил Русс Абнер.

Напомним, что недавно Ломаченко продлил на пять лет контракт с одной из крупнейших промоутерских компаний мира "Top-Rank".

Добавим, что катмен - это специалист, задачей которого является предотвращение телесных повреждений и обработка ран, нанесенных спортсмену во время поединка в контактных видах спорта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник