Вверх
Мобильная версия

Вечер бокса в Черкассах: Победы спарринг-партнеров Кличко и другие бои (Видео)

Вечер бокса в Черкассах: Победы спарринг-партнеров Кличко и другие бои (Видео)
Смотрите фото (3)
Куликаускис - Силлах
09:22 Вс, 14 Июнь 2015 Телеграф

Вчера состоялся вечер бокса в Черкассах, в котором все заявленные спарринг-партнеры Кличко одержали победы.

В субботу, 13 июня в Черкассах в дворце спорта "Будивельник" состоялся вечер бокса с участием спарринг-партнеров Владимира Кличко, а также многих других интересных боксеров.

Умар Саламов (13-0, 11 КО) одержал досрочную победу в четвертом раунде над Томашем Адамеком (23-11-2, 9 КО) и защитил, таким образом, свой титул чемпиона Европы по версии WBO в полутяжелом весе. Во втором раунде Адамек побывал в нокдауне. Исход боя в четвертом раунде решил удар по корпусу.

В рамках этого же вечера бокса Исмаил Силлах (22-2, 17 КО) успешно вернулся на ринг после поражения в ноябре 2013-го года Сергею Ковалеву и в новой для себя весовой категории – тяжелом весе - выиграл единогласным решением судей у Артурса Куликаускиса (16-25-5, 8 КО). Под конец шестого раунда Куликаускис побывал в нокдауне после пропущенного справа в голову, и последующие два раунда был на грани досрочного поражения.

 

Яго Киладзе (24-1, 16 КО) одержал одностороннюю победу единогласным решением судей над Лукашем Русевичем (19-20, 10 КО). Киладзе в амплуа тореадора полностью доминировал по ходу боя, пробивая как в голову, так и в корпус соперника, но выиграть досрочно так и не смог.

Сергей Радченко (3-0) одержал трудную, но заслуженную победу большинством голосов судей над Муродом Азимовым (6-4-1, 1 КО). Счет судейских записок: дважды 79-75 и 76-76. Поединок проходил в вязкой конкурентной борьбе, в которой оба выглядели уставшими и по ходу боя были заметно потрясены. На последних секундах боя более свежий Азимов смог заметно потрясти Радченко.

Также, суперлегковес из Черкасс Мишико Бесилия (11-0, 8 КО) одержал досрочную победу в восьмом раунде над узбеком Махсудом Джумаевым (10-9-1, 6 КО). Поединок был остановлен за 10 секунд до окончания боя, и неизвестно какой счет мог быть объявлен судьями, поскольку первую половину преимущество было на стороне Джумаева. В четвертом раунде Беселия был почти на грани нокдауна, но смог выстоять, переломить поединок в свою пользу и добиться досрочной победы.

Также в этот вечер Илья Примак (9-1, 7 КО) одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Мансуром Абдумаматовым (6-1, 1 КО). В своем привычном брутально-силовом стиле Примак трижды отправлял соперника в нокдауны: в конце второго раунда Абдумаматов побывал на полу после правого хука в висок, в третьем раунде – от правого хука в селезенку, и, наконец, в третьем ему был открыт счет после серии пропущенных ударов, после чего бой был остановлен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины