Вверх
Мобильная версия

Уайлдеру предложили $2 млн за бой со скандальным бойцом

Уайлдеру предложили $2 млн за бой со скандальным бойцом
Деонтей Уайлдер
09:15 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф

Деонтую Уайлдеру предложили $ 2 млн за бой с Шенноном Бриггсом.

Чемпиону мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру предложили $ 2 млн за поединок с бывшим чемпионом мира Шенноном Бриггсом, сообщает Fightnews со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Бой планируется провести 5 сентября на арене Hard Rock Casino в Голливуде (штат Флорида, США). Более подробная информация о сделке ожидается в ближайшее время.

Следует отметить, что боксёры ранее неоднократно в “твиттере” и в СМИ обменивались негативными высказываниями в адрес друг друга.

Напомним, что сегодня Всемирный боксерский совет (WBC) подтвердил информацию о том, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии данной организации 29-летний американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) свой следующий поединок проведет 26 сентября. Место проведения боя пока не определено.

Как мы сообщили ранее, наиболее вероятным соперником Уайлдера является экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 34-летний американец Крис Арреола (36-4, 31 КО). Сам же Уайлдер как можно скорее желает провести поединок против официального претендента на свой титул, экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летнего россиянина Александра Поветкина (29-1, 21 КО). Организация этого поединка возможна в первых месяцах 2016 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН