Вверх
Мобильная версия

Небитый американец лишен титула чемпиона мира

Небитый американец лишен титула чемпиона мира
Деметриус Андраде
21:31 Сб, 1 Август 2015 Телеграф

Деметриус Андраде (21-0, 14 КО) больше не является чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBO.

Небитый американец потерял регалию из-за слишком длительной паузы в защите своего титула. В последний раз Андраде выходил на ринг в июне прошлого года, одолев техническим нокаутом в седьмом раунде Брайана Роуза.

В марте текущего года ходили слухи об объединительном бое между Деметриусом Андраде и Эрисланди Ларой, однако до конкретики дело не дошло.

Свой следующий бой Андраде планирует провести 15 августа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы