Вверх
Мобильная версия

Перспективный супертяжеловес: Говорить за тебя должны твои кулаки

Перспективный супертяжеловес: Говорить за тебя должны твои кулаки
Джозеф Паркер
20:40 Ср, 12 Август 2015 Телеграф

Новозеландец Джозеф Паркер рассказал, как должен вести себя боксер-профессионал.

Всем известно, что есть такие фаны бокса, которым надоело "скучное" правление в супертяжелом дивизионе украинца Владимира Кличко, и не столько в ринге, как за его пределами – без обид соперников, обещаний оторвать голову или вырвать сердце, без перевернутых столов на пресс-конференциях и драк во время "дуэли взглядов". Они ждут нового чемпиона, который заменит Владимира на троне и привнесет больше драмы в бокс. Но с этим как раз будут проблемы: Кличко установил новые стандарты поведения короля супертяжелого дивизиона, и два самых перспективных супертяжеловеса мира – британец Энтони Джошуа и новозеландец Джозеф Паркер, какими бы "убийцами" они не выглядели в ринге (по крайней мере, против своей нынешней оппозиции), не собираются идти на поводу у публики и подогревать интерес к своим персонам скандальными поступками или высказываниями.

Мы приводили слова Энтони Джошуа из его нового интервью Sky Sports, где он выражает восхищение джентльменским поведением Владимира Кличко, теперь же приводим слова Джозефа Паркера о том, как, по его мнению, должен вести себя боксер-профессионал.

"Мои родители учили меня хорошим манерам, и я стараюсь следовать им и в мире бокса. Моя мама сказала мне, когда я был моложе: "Сынок, когда выигрываешь бой, не поднимай руки вверх – пусть это сделает судья, это его работа". Я считаю, что бокс должен быть спортом джентльменов. Ты должен быть смиренным, добрым по отношению ко всем. Но когда ты находишься в ринге – наступает время говорить. Только говорить за тебя должны твои кулаки", - сказал Джозеф Паркер в интервью новозеландскому изданию Stuff.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН