Вверх
Мобильная версия

Тренер Мюллера: Нам нужно нокаутировать Усика

Тренер Мюллера: Нам нужно нокаутировать Усика
Джонни Мюллер
08:27 Вт, 25 Август 2015 Телеграф

Тренер южноафриканского тяжеловеса Джонни Мюллера Гарольд Вольбрехт поделился своими ожиданиями от боя Мюллера с Усиком.

Тренер южноафриканского тяжеловеса Джонни Мюллера Гарольд Вольбрехт в интервью пресс-службе промоутерской компании Родни Бермана Golden Gloves Promotions поделился своими ожиданиями от боя Мюллера с украинцем Александром Усиком, который состоится 29 августа в киевском Дворце спорта.

"Для нас это большая возможность, если посмотреть на рейтинги Усика. Я не наивен - знаю, что мы никогда не победим решением судей в Украине, поэтому Джонни нужно будет нокаутировать этого парня.

Джонни вообще-то довольно нестабильной боксер, но он понимает, какой шанс появился у него сейчас. Люди говорят, что мы лезем в логово льва, но это бокс, и здесь надо соглашаться на большие бои. Я не хочу потом жалеть, размышляя: "А что было бы, если бы?" Конечно, Усик большой панчер, но это не пугает Джонни. Филлип Холидей, Себастьян Ротманн и Корри Сандерс (всех их тренировал Вольбрехт) выходили на большие бои с большими панчерами, и все они их выигрывали!

Усик - фанатик физической подготовки, но в его технике все еще много любительщины, особенно в его манере наносить левые хуки. Он придерживается базовой техники, но при этом делает много ошибок. Но каким-то образом это для него работает", - сказал Гарольд Вольбрехт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года