Вверх
Мобильная версия

Анонс титульного боя Усик - Мюллер

Анонс титульного боя Усик - Мюллер
Александр Усик
09:07 Сб, 29 Август 2015 Телеграф

Сегодня в киевском Дворце спорта Александр Усик проведет очередную защиту пояса интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Сегодня в киевском Дворце спорта состоится очередной вечер бокса от компании К2, главным событием которого станет бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в первом тяжелом весе между обладателем этого титула украинцем Александром Усиком и претендентом из ЮАР Джонни Мюллером. 

Соперник Усика - жесткий боец, но сколько уже таких было у Александра как в любителях и в WSB, так и на профессиональном ринге? Нет сомнений, что Мюллер пойдет вперед с первых секунд боя, но Усик очень хорошо боксирует против соперников такого плана благодаря отличной работе ног и резким контрударам. Удивить большим воркрейтом (т.е. большим количеством выброшенных ударов), как обещает Мюллер и его тренер Гарольд Вольбрехт, Усика им также не удастся - чем больше ударов будет выбрасывать Мюллер, тем больше возможностей провести свои жалящие контратаки будет у Александра.

Преимущество над Мюллером в технике, рефлексах, скорости (как физической, так и скорости принятия решений) у Александра просто колоссальное, но недооценивать Мюллера нельзя, потому что у этого парня тяжелые удары, и он очень силен ментально. Судя по всему, бой будет развиваться по тому же сценарию, как и предыдущие поединки Александра Усика - короткая разведка, постепенное наращивание темпа, интенсивности боя и финальный аккорд - нокаут или технический нокаут. Джеймс Али Башир говорит о 9-10 раундах, но поверьте - если Усик потрясет Мюллера раньше, он не упустит возможности закончить бой. Наиболее вероятным сценарием для меня в этом поединке видится победа Александра Усика нокаутом в средних раундах.

Начало трансляции в 20:30 по киевскому времени на телеканале "Интер".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Авдеевка уже четвертый день без света
Авдеевка уже четвертый день без света
Новости: Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Оскар-2017: лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек
Новости: Уайлдер: Фаны хотят видеть мой бой с Джошуа, а не с Кличко
Уайлдер: Фаны хотят видеть мой бой с Джошуа, а не с Кличко
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение