Вверх
Мобильная версия

Анонс значимых поединков боксерского уик-энда 5-6 сентября

Анонс значимых поединков боксерского уик-энда 5-6 сентября
Юрген Бремер и Конни Конрад
11:49 Пт, 4 Сентябрь 2015 Телеграф

Вашему вниманию анонс самых значимых поединков грядущих выходных.

Юрген Бремер (46-2, 34 КО) – Конни "Koko" Конрад (22-1-1, 11 КО)

5 сентября 2015 г., "Energie Verbund-Arena" , Дрезден, Германия. Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

В превью к предыдущим боям Юргена Бремера мы много критиковали его стратегию выбора соперников. И вот, когда, наконец, из окружения немецкого боксера все громче стали раздаваться голоса, в которых начали читаться нотки осторожного желания помериться силами с другими топами дивизиона, Юрген удивляет еще больше. На фоне Конни Конрада и Робин Красники, и Роберто Болонти, и даже пробитый Энцо Маккаринелли выглядят завсегдатаями pound-for-pound.

В послужном списке будущего претендента одно поражение. И эта цифра столь мала лишь по причине, что Конрад привык драться со всякими "ноунеймами". И если после поражения по очкам Денису Инкину Конни не выступал четыре года, то по итогам субботнего разгрома 30-летний черногорец может и вовсе завершить карьеру.

Джейми Макдоннелл (26-2-1, 12 КО) – Томоки "El Mexicanito" Камеда (31-1, 19 КО)

6 сентября 2015 г., "American Bank Center" , Корпус-Кристи, штат Техас, США. Матч-реванш за титул чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе (до 55,3 кг)

Британец уже давно поговаривал о переходе в более тяжелую весовую категорию. Теперь же в его планах появилась конкретика: после победы над Камедой Макдоннел намерен заполучить бой с чемпионом WBA в весе "суперпетуха" соотечественником Скоттом Куиггом. Сложно сказать, что об этом думает Куигг, однако у 24-летнего "мексиканского" самурая Томоки Камеды свой взгляд на эту ситуацию.

В первом поединке ему не удалось нокаутировать противника, хотя тот и оказывался на настиле. Расплата пришла в поздних раундах, которые в свой актив записал Макдоннелл.

Думается, в этот раз Томоки своего не упустит, и Джейми придется определяться с будущим, уже не держа в голове один важный аргумент – наличие чемпионского пояса.

Энтони "The Dog" Диррелл (27-1-1, 22 КО) – Марко Антонио "El Veneno" Рубио (59-7-1, 51 КО)

6 сентября 2015 г., "American Bank Center" , Корпус-Кристи, штат Техас, США. 10-раундовый бой во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)

История показывает, что после одностороннего поражения боксеру лучше всего снизить требования к уровню соперников, чтобы без лишнего риска вернуться на победную стезю. Тем более, когда этот боксер окончательно перебирается в относительно новую для себя весовую категорию и встречается с противником, который в этом весе, как рыба в воде.

Мало того, что мексиканский ветеран пренебрег вышеупомянутыми рекомендациями, так он еще и подписался на бой с экс-чемпионом мира, который только в прошлом поединке утратил титул, причем в поединке, где победа была на расстоянии вытянутой руки. Марко Антонио виноват сам - самому и расхлебывать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)