Вверх
Мобильная версия

Сегодня Уайлдер будет защищать титул чемпиона мира

Сегодня Уайлдер будет защищать титул чемпиона мира
Деонтей Уайлдер
21:52 Сб, 26 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Сегодня чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер будет во второй раз защищать свой титул.

Сегодня, в ночь с 26 на 27 сентября, в американском Бирмингеме Деонтей Уайлдер будет во второй раз защищать титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, который он завоевал в январе этого года, победив Бермейна Стиверна. На этот раз соперником харизматичного американца станет неприметный француз Йоханн Дюопа, который известен широкой публике даже меньше предыдущего соперника Уайлдера Эрика Молины, неожиданно для многих сумевшего создать Деонтею определенные проблемы в ринге. Так кто же такой Йоханн Дюопа, и есть ли у него шансы на победу в бою с Деонтеем Уайлдером?

Йоханн Дюопа - это классический пример боксера из тех, которых называют "крепкий середняк". У него нет откровенно слабых сторон, но и ничем особым ни в одном из компонентов Дюопа не отличается. Неплохо обучен, умеет двигаться, бить контрудары. Кажется, что сам неплохо держит удар, но среди его соперников был только один панчер - Эркан Тепер. Скоростью Дюопа не отличается. Как и тяжелым ударом - того же Мануэля Чарра он бил ударами на выбор с обеих рук, ловил его на контратаках, проводил точные комбинации, а так ни разу и не потряс. Того самого Чарра, которого через четыре месяца боксер первого тяжелого веса Майрис Бриедис отправил в глубочайший нокаут фактически одним правым апперкотом.

Сложности Уайлдеру Дюопа может составить лишь в том случае, если выберет защитный план ведения боя и сделает ставку на контратаки - Уайлдер не очень комфортно чувствует себя против такого стиля бокса, как показал его бой против Эрика Молины. При работе первым номером эффективность работы джебом Уайлдера значительно падает по сравнению с тем, когда соперник на него идет, соответственно, и подготовить почву для своего пушечного удара правой ему становится сложнее.

Скорее всего, Дюопа действительно будет боксировать вторым номером, чем создаст определенные неудобства для Уайлдера, но, в конце концов, колоссальное преимущество Деонтея в таланте, скорости и ударной мощи сыграет свою роль, и французский боксер впервые в своей карьере будет нокаутирован.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств