Вверх
Мобильная версия

Дженнингс в жесткой форме кинул вызов Деонтею Уайлдеру

Дженнингс в жесткой форме кинул вызов Деонтею Уайлдеру
Брайант Дженнингс
20:39 Пн, 12 Октябрь 2015 Телеграф

В Америке назревает противостояние супертяжеловесов, чего давно уже не было.

Похоже, в американском боксе в супертяжелом весе назревает противостояние, подобное тому, которое сейчас есть в боксе британском, где два проспекта Энтони Джошуа и Диллиан Уайт не скрывают крайне негативного отношения друг к другу. Но Джошуа и Уайт 12 декабря будут выяснять свои отношения в ринге, а Деонтей Уайлдер и Брайант Дженнингс пока выясняют свои отношения только в прессе и в соцсетях. Вот что ответил Брайант Дженнингс на недавнее интервью Деонтея Уайлдера, в котором он сказал, что Дженнингсу далеко до него в мастерстве, и что Брайанта интересуют только деньги.

"Кто говорит, что я не хватаюсь за возможности? У Переса был рекорд 20-0, а у Шпильки 16-0. До боя со Шпилькой я был готов драться с кем угодно, и в этом поединке я получил свой первый шестизначный гонорар. Потом мне предложили бой с Пересом, и я сказал: сделайте так, чтобы в нем хоть что-то было на кону. Когда этот бой получил статус боя за звание обязательного претендента, я согласился на него, выиграл его и стал претендентом на титул.

Пока я ждал титульного боя, мне предложили поединок с Чарльзом Мартином - небитым левшой. Я не хотел рисковать статусом официального претендента и отказался. И тут мне предложили бой с Владимиром Кличко - я бросил все и ухватился за больший шанс. Кто-то говорит, что меня интересует только бизнес? Твой Твиттер - это бизнес, твои отношения - это бизнес, твоя команда зарабатывает на тебе деньги, потому что ты - их бизнес. Все является бизнесом. Не будь таким тупым… Защищенность. Наденьте кондом на этого ниггу!", - оригинально обыграл Дженнингс слова болельщиков о том, что Уайлдер является защищенным (от сильных соперников) чемпионом.

Уайлдер

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка