Вверх
Мобильная версия

Холифилд назвал боксеров, которые придут после эры Кличко

Холифилд назвал боксеров, которые придут после эры Кличко
Эвандер Холифилд
23:49 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф

Когда уйдет Кличко, в супертяжелом весе будут доминировать Паркер, Уайлдер и Джошуа.

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд очень высоко оценивает перспективы молодого новозеландца Джозефа Паркера. Об этом он сказал в интервью NZ Herald.

"Паркер во многом напоминает мне меня самого - он совсем не заносчив, наоборот, очень скромный парень. Ведет себя он очень хорошо. Из проспектов, которых я видел в последнее время, он выглядит лучше всех. Он очень техничен как для большого парня, и он может ударить. Кроме сильного удара у него также очень быстрые руки, и большая работоспособность в ринге - он выбрасывает много ударов.

Роста Паркера (193 см) вполне достаточно, чтобы достать любого. К тому же, он со своими быстрыми руками может выбрасывать удары под разными углами. И есть еще одна очень важная деталь - он умеет бить очень хорошие короткие удары. Если твой соперник может нокаутировать тебя ударом с как дальней дистанции, так и коротким ударом на ближней, против такого очень трудно защищаться.

Сегодня люди ищут в супертяжах то, что есть у Джозефа Паркера - зрелищность. Не только чтобы человек умел боксировать, но и чтобы он не лез в клинчи. Новые ребята идут к вершине, и именно они примут бразды правления у Владимира Кличко. Это Джозеф Паркер, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер. Они изменят многое, когда Кличко уйдет. Никто из других современных лидеров дивизиона не справится с ними. А Кличко все равно рано или поздно уйдет, и чемпионский пояс окажется у Джозефа Паркера", - сказал Эвандер Холифилд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве