Вверх
Мобильная версия

"Украинские атаманы" проиграли команде "Астана Арланс"

"Украинские атаманы" проиграли команде "Астана Арланс"
"Украинские атаманы" проиграли команде "Астана Арланс" из Казахстана со счетом 2:3
11:30 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф

В первой матчевой встрече Всемирной серии бокса (WSB) "Украинские атаманы" проиграли команде "Астана Арланс" из Казахстана со счетом 2:3

В первом бою в рамках весовой категории 50-54 кг Мирас Жакупов из "Астана Арланс" одержал победу единогласным решением судей над Иваном Ильницким. Счет судейских записок: дважды 50:45 и 49:46.

В бою легковесов (57-61 кг) победу единогласным решением судей одержал украинец Вячеслав Кислицин. В его поединке против Ержана Муссафирова все судьи увидели одинаковый счет: 48:46.

В самом зрелищном бою вечера украинский легионер из "Астана Арланс" Сергей Деревянченко одержал победу разделенным решением судей над Дмитрием Митрофановым. Двое судей отдали победу лучшему боксеру WSB прошлого сезона 49:46, тогда как третий увидел преимущество Митрофанова с таким же счетом.

В бою полутяжеловесов (80-85 кг) была объявлена победа украинца Дениса Пояцика над Эшаном Рузбахана из "Астана Арланс". При этом счет, озвученный ринг-аннонсером: дважды 47:47 и 48:46 в пользу иранского легионера.

В заключительном и решающем бое вечера в рамках супертяжелого веса хорват Филипп Хргович из команды Казахстана одержал победу единогласным решением судей над украинцем Ростиславом Архипенко. Счет судейских записок: 49:46, 50:45 и 48:47.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках