Вверх
Мобильная версия

Маркес: Пакьяо выглядел неуверенно

Маркес: Пакьяо выглядел неуверенно
Мэнни Пакьяо и Хуан Мануэль Маркес
15:22 Сб, 17 Ноябрь 2012 Телеграф

Чемпион мира в 1-м полусреднем рассказал о своем дебютном поединке против филиппинца.

39-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес, вслед за своим соперником - экс-чемпионом мира в 8-и весовых категориях 33-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо, опубликовал на сайте промоутерской компании Top Rank свои впечатления от 1-го поединка против филиппинца, который состоялся еще в 2004 г. "Я был воодушевлен поединком против Мэнни Пакьяо, — написал Маркес.

В своем предыдущем бою он поднялся в полулегкий вес и полностью уничтожил Марко Антонио Барреру. Посмотрев этот бой, мы с моим тренером Начо Беристайном стали еще более напряженно готовиться к защите моего титула в поединке против Пакьяо".

В 1-ю минуту боя Пакьяо было легко достать ударом. Он выглядел очень неуверенно, и я решил, что настало время проявить агрессию — и пошел в атаку. Но из-за моего быстрого успеха в атаках и пренебрежения защитой Пакьяо удалось дважды поймать меня ударами, которых я не видел.

Его скорость и движения были экстраординарны. Когда я поднялся после 2-х нокдаунов, я был еще более настроен "поймать" его на удар. Я был нетерпелив и беспечен, и это было ошибкой, так как он послал меня в нокдаун в 3-й раз, но на этот раз я видел удар, но не смог его блокировать. Когда я оказался в нокдауне в 3-й раз в 1-м раунде, все, о чем я мог думать, была вся подготовка к этому бою, и то, что я не могу позволить себе проиграть в 1-м раунде. Я поднялся, пошел в свой угол и чувствовал себя физически плохо".

"В углу между раундами Начо сказал, что еще осталось 11 раундов боя, и, если мы будем придерживаться разработанной стратегии, я смогу выбраться из той ямы, в которой оказался после единственного раунда. "Выигрывай раунд за раундом. Ты можешь это сделать. Ты можешь выиграть этот бой. Ты лучше и более оснащен как боксер", — сказал Начо.

После сложного второго раунда мои ноги восстановились, и я выиграл следующие десять раундов. Атаковать без подготовки и держаться подальше от его левой. У него не было другого оружия, кроме удара слева, и он ничего не мог противопоставить моим контратакам и перемещениям.

Я трижды оказался в нокдауне в 1-м раунде, и дал ему урок бокса в последующих 10-и раундах. Я не сомневаюсь, что победил в том бою, и я уверен, что Пакьяо понимает это".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY