Вверх
Мобильная версия

Тренер Кличко нокаутировал Митчелла (Видео)

Тренер Кличко нокаутировал Митчелла (Видео)
Тренер Кличко - Бэнкс
20:10 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф

Джонатон Бэнкс сумел одержать важнейшую на данный момент победу в своей карьере, сенсационно нокаутировав своего соотечественника Митчелла.

Американский супертяж Джонатон Бэнкс (29-1-1, 19 КО), который также является тренером чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и "The Ring Magazine" Владимира Кличко сумел одержать важнейшую на данный момент победу в своей карьере, сенсационно нокаутировав во 2-м раунде своего соотечественника Сета Митчелла (25-1-1, 19 КО).

Активнее поединок начал именно Сет Митчелл, который постоянно прижимал Джонатона к канатам. Но во 2-м раунде картина кардинально изменилась. Бэнкс поймал Митчелла контрударом левой, и, проведя еще несколько ударов, сумел отправить оппонента в нокдаун. Митчелл сумел подняться, но спустя несколько секунд вновь оказался на настиле ринга. Сет снова сумел встать. Еще несколько точных попаданий Бэнкса отправляют Сета в очередной нокдаун, и судья принимает решение остановить бой.

Стоит отметить, что для Бэнкса последнее время выдалось очень непростым. Именно Джонатон перенял от своего наставника Эмануэля Стюарда бразды правления в тренировочном лагере Владимира Кличко, помогая чемпиону готовиться к бою с Мариушем Вахом. В это время Бэнкс сначала тренировался сам, а затем работал с Владимиром. После победы Кличко над Вахом в Детройте прошли похороны Эмануэля Стюарда, но все физические и моральные испытания лишь дополнительно мотивировали Джонатона, который, как и Владимир, посвятил свою победу памяти Эмануэля Стюарда:

"Я посвящая свою победу Эмануэлю Стюарду. Мы очень скучаем и никогда его не забудем. Митчеллу было очень больно после моих ударов, когда он 1-й раз оказался в нокдауне. Еще больней было в следующий раз. Я хотел просто снести его. Я знал, что Эмануэлю это понравилось бы, он любил нокауты. Без него меня не было бы здесь, не было бы в Гамбурге на прошлой неделе. Я очень признателен, что он научил меня упорно работать, благодаря чему я смог всего достичь и намерен продолжать путь к вершине. Это послание каждому ребенку – мечты сбываются".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики