Вверх
Мобильная версия

Шеннон Бриггс ответил Уайлдеру: Так говорят только трусы

Шеннон Бриггс ответил Уайлдеру: Так говорят только трусы
Шеннон Бриггс
21:50 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф

После поражения Кличко Шеннон Бриггс переключился на другого чемпиона мира Деонтея Уайлдера.

Вчера чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил в интервью TMZ Sports, что готов будет встретиться с экс-чемпионом мира по версии WBO в этой же весовой категории Шенноном Бриггсом. Но на пути этого боя есть две проблемы, считает Уайлдер: первая - согласится ли Бриггс, который похож на стероидного бодибилдера и уже когда-то был пойман на употреблении запрещенных препаратов, пройти жесткие допинг-тесты; и вторая - Шеннон слишком переоценивает собственную значимость и требует слишком большого гонорара, сказал Уайлдер. Сегодня Бриггс ответил Деонтею:

"Так говорят только трусы. Он трус! В последних восьми боя я прошел все допинг-тесты. Почему он это говорит? Чтобы скрыть свой внутренний страх. И его команда тоже меня боится. Они позвонили мне и спросили, хочу ли я драться с Деонтеем Уайлдером. Я сказал: "Да, я хочу 2 миллиона долларов". Они сказали, что готовы заплатить мне 500 тысяч, и я согласился на эту сумму.

Затем они перезвонили мне позже, и сказали, что сумма моего гонорара уменьшается до 400 тысяч. Я сказал "Без проблем". Дело не в деньгах. Я готов драться с ним за бесплатно, если победитель получит все - вот насколько я уверен в том, что я его нокаутирую. Он не продержится против меня и одного раунда!", - сказал Шеннон Бриггс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Донбассе остановилась ТЭС из-за проблем с углем
На Донбассе остановилась ТЭС из-за проблем с углем
Новости: Когда Великий пост в 2017 году и что можно есть в эти дни
Когда Великий пост в 2017 году и что можно есть в эти дни
Новости: Самые дорогие трансферы футболистов по годам
Самые дорогие трансферы по годам футболистов
Новости: Обнаружено новое полезное свойство тмина
Обнаружено новое полезное свойство тмина