Вверх
Мобильная версия

Усик - Родригес: пресс-конференция перед боем 12 декабря

Усик - Родригес: пресс-конференция перед боем 12 декабря
Педро Родригес - Александр Усик
16:48 Вт, 8 Декабрь 2015 Телеграф

Сегодня в Киеве Александр Усик и Педро Родригес впервые встретились в рамках пресс-конференции накануне субботнего вечера бокса.

На днях соперник Александра Усика Педро Родригес и его тренер Луис Перез прибыли в Украину.

А сегодня, 8 декабря, соперники впервые встретились на пресс-конференции, посвященной вечеру бокса в столичном Дворце спорта под эгидой компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine», который состоится в эту субботу 12 декабря.

Помимо боксеров в мероприятии приняли участие генеральный директор «K2 Promotions Ukraine» Александр Красюк, тренеры Александра Усика Джеймс Али Башир и Сергей Ватаманюк, а также тренер Педро Родригеса - Луис Перез.

Видео пресс-конференции:

"Спасибо ребятам, Педро и его тренеру, за то, что они приехали. Спасибо, что вы здесь собрались, я очень счастлив, - заявил Александр Усик собравшимся журналистам. - Я боксировал с Родригесом в любителях? Нет, я говорил, что боксировал с кубинцем, но никак ни с Педро. Это было в 2008 году перед Олимпийскими Играми на турнире братьев Кличко. Эту историю перекрутили в прессе и сказали, что мы боксировали с Педро. Я смотрел поединки Родригеса. Я буду делать в субботу то, что мы нарабатывали с Баширом, буду делать то, что я всегда делаю – буду кайфовать и боксировать", - заявил Усик.

"Украина – очень красивая страна. Мы прилетели буквально два дня назад, но нам здесь уже все очень понравилось. Подготовка к поединку, как всегда, прошла в хорошем режиме. У меня приятные ощущения по поводу субботнего боя, - заявил Педро Родригес на пресс-конференции. - Ко всем боксерам готовимся одинаково. Но перед этим боем мы изучили манеру ведения боя и особенности Усика. Мы подготовлены на достаточно хорошем уровне к этому поединку. Да, на YouTube всего лишь один бой с моим участием. Это делается для меня, для того, чтобы соперники не могли увидеть мои особенности и мои плюсы. У меня было много спарринг-партнеров, но я не могу назвать их имен. Как бы они не были похожи на Усика - Усик один такой. Не знаю, как его повторить. Не могу сказать, что кто-то похож меньше или больше на него. Мы все увидим в субботу на ринге", - заявил Родригес.

Бой Усик (8-0, 8 КО) - Родригес 22-1, 19 KO) состоится 12 декабря в киевском Дворце спорта. Начало боя ориентировочно в 22:00.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник