Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко - Владимиру: Ты всем все доказал

Виталий Кличко - Владимиру: Ты всем все доказал
Виталий Кличко
21:47 Пн, 4 Январь 2016 Телеграф

Почетный чемпион по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал поражение своего брата Владимира от Тайсона Фьори

Завершивший карьеру Виталий Кличко встал на защиту своего брата Владимира от критиков после поражения от Тайсона Фьюри. Это поражение единогласным решением судей стало первым за 11 лет карьеры младшего Кличко.

"Все думают, что соперники братьев Кличко, которых они побили, — ничто, мальчики для битья, но все забывают о том, что на ринге твои шансы — 50/50. Это бокс — спорт, где невозможно предсказать исход поединка. Успех зависит от множества составляющих.

Я не знаю ни одного атлета в боксе с лучшей техникой, чем у Владимира, у кого есть больше силы, лучший джеб… Честно говоря, я был очень удивлен его поражению, потому что не верил, что Тайсон Фьюри мог многое противопоставить брату. Но приходят дни, когда твое тело уже не работает так, как раньше, скорость и сила уходят. Я спрашивал его: "Что с тобой? Я тебя не узнаю". Может, это был не его день.

После боя я искренне с ним поговорил. "Ты всем все доказал. Сейчас у тебя два варианта: либо сказать, что ты был сильнейшим, достиг того, чего никто еще не достиг, и всех поблагодарить, либо сказать, что не собираешься уходить и докажешь, что это была чистая случайность. Он выбрал второй путь. У него очень неплохие шансы на победу, и я уверен — Владимир их использует", — приводит слова украинца BoxingScene.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве