Вверх
Мобильная версия

Обидчик Глазкова нацелился на Фьюри и Уайлдера

Обидчик Глазкова нацелился на Фьюри и Уайлдера
Тайсон Фьюри
15:59 Сб, 23 Январь 2016 Телеграф

Чарльз Мартин прокомментировал прошедший титульный бой с Вячеславом Глазковым.

Новоиспеченный чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Чарльз Мартин прокомментировал прошедший титульный бой с Вячеславом Глазковым, в котором победил на отказе украинца от продолжения боя после травмы колена, полученной в третьем раунде, а также поделился дальнейшими планами развития карьеры.

"Сейчас внутри меня пустое чувство. Я был перед таким количеством людей — пришло мое время засверкать и показать миру свои способности. Я чувствовал, что у него не было силы, и сказал себе, что это будет легкая работа. Я ждал особенной ночи, собирался нокаутировать его так, чтобы все полюбили меня. Но этого не произошло. Я хотел завоевать пояс по-своему. Я бы все равно его нокаутировал, все к тому шло. Мне даже не пришлось ни разу использовать на нем свой апперкот, но все это к лучшему.

Он говорит такие сумасшедшие вещи, будто бы побил меня, если бы не травма. Все становилось лишь хуже для него. если бы он замедлился, в ход пошли бы мои комбинации. Я выбрасывал по одному-два удара, потому что в первых раундах он неплохо уворачивался. Но я только начинал. Я думал, что побоксирую с ним немного, а потом начну надирать ему задницу. Честное слово, я мог. Эта травма спасла его.

Теперь Тайсон Фьюри или Деонтей Уайлдер. Хочу их обоих. Хочу лучшего. Это мой следующий шаг. Мое время засиять придет. Я чемпион мира и могу сказать, что пояс в правильных руках. Но я не буду отсиживаться. Я хочу драться", — цитирует американского спортсмена BoxingScene.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Всемирный банк выделит Молдове $130 млн на реформы и борьбу с коррупцией
Всемирный банк выделит Молдове $130 млн на реформы и борьбу с коррупцией
Новости: Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Новости: "Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
"Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами