Вверх
Мобильная версия

Фьюри заявил, что поражение Кличко было намеренно

Фьюри заявил, что поражение Кличко было намеренно
Тайсон Фьюри

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO Тайсон Фьюри продолжает подогревать интерес к реваншу с Кличко неоднозначными высказываниями.

На этот раз британец заявил, что Владимир мог намеренно проиграть ему первый поединок.

Подобные подозрения у Фьюри вызвал пункт о реванше в контракте на первый бой.

"Вы не знаете, что твориться в голове у человека, когда его бьют, а он считал себя непобедимым. Но я думаю, что его поражение в Германии могло быть предусмотрено.

Что случится, если он знал, что я связан с ним контрактом и не могу драться с кем-либо еще? Если бы я решил завершить карьеру и не стал с ним драться, он получил бы свои пояса обратно — это предусмотрено контрактом.

А если я снова буду с ним драться и он победит — нокаутируя меня за 10 секунд или как-то иначе — тогда он вернет свои пояса назад и станет трехкратным чемпионом мира. Таким достижением могут похвастаться только такие люди, как Мохаммед Али" — размышляет Тайсон. — "Он по-прежнему может побить рекорд Джо Луиса (25 чемпионских защит в супертяжелом весе) если победит меня и выиграет еще несколько боев".

Фьюри так же считает, что такой расклад нравиться телетрансляторам, ведь последние годы у Владимира не было достойных конкурентом, а теперь "они получили драму".

"В любом случае, у Кличко уже были поражения. Это не похоже на Джо Кальзаге и Флойда Мейвезера, которые завершили карьеру непобежденными и нолик в графе поражений имел значение. Поражение ничего для него не поменяло. Он бизнесмен, не так ли?" — продолжает развивать свою мысль Тайсон.

В конечном итоге "Цыганский воин" заявляет, что просто рад результату, позволившему ему хорошенько заработать: "Неважно он позволил победить мне, или я сам выиграл, я получил свое место под солнцем. Теперь мне надо заработать миллионы, чтобы обеспечить будущее для моих детей".

Отметим, что пункт о реванше в контракте на бой, на основании которого строит свои размышления Тайсон Фьюри, является стандартным для братьев Кличко. Ранее Дэвид Хэй жаловался, что в случае победы над Владимиром ему пришлось бы провести встречу с Виталием, а не так давно Николай Валуев и вовсе заявил, что отказался от чемпионского боя с Виталием и многомиллионного гонорара, потому, что ему "пришлось бы драться со всей семьей Кличко".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца