Вверх
Мобильная версия

Дневник Чемпионов. Вступаем в бой

Дневник Чемпионов. Вступаем в бой
Одна победа принесла радостные переживания всем нам! Еще раз с победой!
14:52 Пн, 3 Декабрь 2012 Телеграф

Хусейн Байсангуров, выступающий за сборную России в весовой категории до 60 кг, одержал 1-ю победу на этом чемпионате.

1.12.12

Поздравляем!

Сегодняшнее сообщение начнем с поздравления. Брат Заура Байсангурова чемпиона мира по версии WBO, Хусейн Байсангуров, выступающий за сборную России в весовой категории до 60 кг, одержал 1-ю победу на этом чемпионате. Его победа, помимо того, что одержана в добротном результативном стиле, примечательна и важна тем, что одержана над боксером из Армении - страны хозяйки чемпионата. Это дорогого стоит!

Заур Байсангуров и Александр Спирко фактически одноклубники - оба не 1-й год успешно репрезентуют мощные спортивные амбиции промоутерской компании "К2", самой результативной и авторитетной не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

В последний этап подготовки Игоря Харитонова проходивший, как известно в г. Киеве, больше чем тренер для всех Байсангуровых, и менеджер, и промоутер, и тренер в 1-м лице, Увайс Байсангуров организовал несколько очень важных тренировок для нас в своем зале, предоставив нам таким образом, очень необходимую качественную спарринговую работу. Что дает нам одновременно и право и обязанность поблагодарить его и порадоваться успеху его подопечного.

Ко всему " К2" и "AS Promotion" - не только продуктивно сотрудничающие компании, это 2 спортивных предприятия, которых объединяют общие цели и принципы, общие ценности и ориентиры по дороге развития профессионального бокса.

Хусейн и Игорь выступают под флагом России, и выводит их в ринг один главный тренер команды Олег Меньшиков. Так что круг замкнулся.

Одна победа принесла радостные переживания всем нам! Еще раз с победой!

В тему, еще одно неординарное упоминание. Надо же, в 1-й день боев, аффектное противостояние, которое имеет место в отношении команд Азербайджана и Армении, как в самом драматичном боевике, вылилось в противостояние национальных доктрин, но уже на ринге.

Фарон Согхомонян вырвал на зубах победу у Насреддина Маммадова, в одночасье став народным героем. Этот бой на все лады транслировали многократно телеканалы Армении, граждане которой искренне ликовали и совершенно очевидно, в том числе со слов, а точнее чувств самого спортсмена, что эта победа более значима, для него, чем все золото чемпионата! Вот Вам и олимпийский принцип " Главное не победа, а участие!" - на поверку.

Спирко и Харитонов - готовятся по плану. 30.12.2012. Вступаем в бой.

Наш соперник киргизский боксер Масюмов Абу-Саид. Информация о нем собрана. В работе.

Все новости Молодежного чемпионата мира по боксу AIBA 2012 смотрите на сайте "Телеграф"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН