Вверх
Мобильная версия

Ломаченко: Это мой первый поединок, который станет главным событием вечера бокса

Ломаченко: Это мой первый поединок, который станет главным событием вечера бокса
Роман Мартинес - Василий Ломаченко
09:24 Пт, 29 Апрель 2016 Телеграф

Мартинес и Ломаченко встретились на пресс-конференции.

В Нью-Йорке состоялась первая пресс-конференция посвященная вечеру бокса намеченному на 11-го июня, где в главном событии украинец Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) будет претендовать на титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, которым в данный момент владеет пуэрториканец Роман Мартинес (29-2-3, 17 КО).

Боб Арум: Я большой, большой фанат технических ходов, которые делает Ломаченко на ринге. Это действительно феноменально. Ломаченко-легенда, благодаря любительской карьере

Василий Ломаченко: "Всех приветствую! Я с нетерпением жду своего боя, намеченного на 11 июня. Это выступление для меня, как тест по английскому языку.

Это мой первый поединок, который станет главным событием вечера бокса и я очень рад этому. Я думаю, что мы отлично проведем время.

Мой соперник, Роман Мартинес - умный, сильный и опытный боец. Мы оба выходили в ринг против Орландо Солидо: я тогда потерпел поражение, а он (Мартинес) одержал победу, поэтому наш бой запомнится.

11 июня у пуэрториканцев будет большой национальный праздник. Я думаю, что у украинцев также будет праздник после нашего поединка.

Я хочу поблагодарить свою команду, промоутера Боба Арума, компанию Top Rank, HBO, мою семью, моих друзей, а особенно - моих фанатов: Thank you! Muchos gracias! Спасибо!"

"Уверен, что меня ждет большой бой 11 июня против Василия Ломаченко, - заявил в свою очередь Роман Мартинес. – Я очень рад тому, что еще один мой поединок будет проходить в Нью-Йорке, и особенно, что в такой день, как Пуэрториканский парад. Знаю, что на поединке будет присутствовать много пуэрториканцев, и, как всегда, они очень горячо будут меня поддерживать. Насчет Ломаченко могут сказать, что у него очень много достижений в любителях, и хотя он и стал чемпионом мира всего после нескольких боев в профи, должен заметить, что любительский и профессиональный бокс – это две большие разницы. Я уже тяжело тренируюсь, чтобы 11 июня добиться победы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности