Вверх
Мобильная версия

Пулев победил по очкам Чисору

Пулев победил по очкам Чисору
Кубрат Пулев
02:14 Вс, 8 Май 2016 Телеграф

Кубрат Пулев в тяжелом бою одолел Дерека Чисору завоевал вакантный пояс чемпиона Европы в супертяжелой весовой категории по версии EBU.

Только что в Гамбурге (Германия) в битве двух бывших претендентов на титул чемпиона мира Кубрат Пулев (23-1, 12 КО) из Болгарии одержал трудовую победу по очкам над англичанином Дереком Чисорой (25-6, 17 КО) и стал чемпионом Европы EBU в супертяжелом весе.

Оба боксера старались действовать в привычной для себя манере боксирования: Чисора пытался прорваться на ближнюю дистанции и постоянно обрабатывал туловище болгарина, в то время как Пулев работал преимущественно джебами и двойками. Ко второй половине боя преимущество Кубрата в точности и активности стало очевидным, и он все чаще стал запирать противника у канатов, обстреливая того практически на выбор. Успехи же Чисоры носили преимущественно эпизодический характер.

В итоге после двенадцати раундов бокса мнение боковых судей неожиданно разделилось: один арбитр каким-то образом умудрился выставить счет 115-113 в пользу Чисоры, но двое его коллег разделенным решением отдали заслуженную победу Кубрату Пулеву со счётом 116-112 и 118-110.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ВМС Украины готовы применить оружие в ответ на провокации и диверсии
ВМСУ готово применить оружие в ответ на диверсии
Новости: Пропавший пассажирский самолет разбился на Кубе
На Кубе разбился пассажирский самолет
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Проверенные методы восстановления организма
Проверенные методы восстановления организма