Вверх
Мобильная версия

Сергей Федченко готовился к бою с Азизовым в Прикарпатье

Сергей Федченко готовился к бою с Азизовым в Прикарпатье
Сергей Федченко (слева)
14:34 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф

Боксер K2 Promotions Сергей Федченко готовился к бою за титул чемпиона Европы по версии WBO в суперлегком весе в Прикарпатье.

Об этом на анонсирующей пресс-конференции в Черкассах, где 15 декабря и пройдет поединок, сообщил Сергей Федченко, передает пресс-служба K2 Promotions.

"Соперник сложный, поэтому готовился к бою основательно. Благодаря моей промоутерской компании у меня была возможность тренироваться в Прикарпатье. Я подышал горным воздухом, зарядился энергией и силами. Сейчас у меня финальный этап подготовки - спарринги. Это будет мой второй поединок в Черкассах. У меня остались хорошие, приятные впечатления о своем 1-м выступлении здесь, когда я победил аргентинца", - сказал С. Федченко.

В свою очередь, генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк отметил, что, кроме этого поединка, в рамках боксерского шоу в Черкассах, состоится еще 10 боев: "Всего их будет 11. В андеркарте выступят известные украинской, да уже, в принципе, и европейской публике боксеры".

В частности, в ринг выйдут Вячеслав Узелков, Мамед Ядгаров, Виктор Плотников, Андрей Руденко, Дмитрий Никулин, Валентин Головко, Вадим Новопашин и другие.

Свой 1-й поединок под эгидой K2 Promotions проведет и перспективный российский представитель супертяжелой весовой категории Владимир Терешкин, соперником которого будет украинец Максим Педюра.

Трансляция поединка Сергей Федченко - Азад Азизов состоится в субботу, 15 декабря, в 23:00 на телеканале "Интер".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки