Вверх
Мобильная версия

Стало известно, в каком уголке Украины Кличко будет готовиться к бою

Стало известно, в каком уголке Украины Кличко будет готовиться к бою
Владимир Кличко
15:09 Пн, 16 Май 2016 Телеграф

Украинский боксер Владимир Кличко будет готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри в Косино.

По информации Sport.ua, Владимир Кличко немного скорректировал планы своей подготовки к бою с Тайсоном Фьюри. Перед самым важным ее этапом — спаррингами, — Владимир проведет общефизический сбор в Закарпатье. А именно в селе Косонь Береговского района Закарпатской области в «Термальном комплексе Косино». Комплекс расположен на территории 200-летней дубовой рощи площадью 8 гектаров. Команда Владимира остановится в отеле с венгерским названием «Ivancso Birtok», который находится на территории комплекса. Номер «Люкс» в этом отеле стоит от 3800 до 5000 гривен в сутки (в зависимости от дня недели).

К услугам нашей легенды бокса будут 7 бассейнов, в числе которых четыре термальных, пресный и плавательный с пятью дорожками, а также две контрастные ванны Кнайпа для ног (улучшают кровообращение). Семь саун, в числе которых травяная, эвкалиптовая, венгерская, римская и хамам. По нашим сведениям, в отеле специально для Владимира на время его приезда будет установлен ринг. Приезд ожидается уже на следующей неделе и будет проходить в обстановке строжайшей секретности.

Отметим, что в комплексе еще несколько лет назад соорудили фан-зону братьев Кличко (на фото), а среди местных жителей уже давно ходят слухи, что Владимир является одним из совладельцев комплекса.

Напомним, матч-реванш Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри состоится 9 июля в Манчестере. 90 процентов билетов на этот бой уже проданы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине вступили в силу новые правила движения
В Украине вступили в силу новые правила движения
Новости: С сегодняшнего дня отменено постановление об абонплате за газ
Постановление об отмене абонплаты за газ вступило в силу
Новости: Трамп заявил о вероятности "серьезного конфликта" с КНДР
Трамп не исключил "крупного" конфликта с КНДР
Новости: Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов
Медики настаивают на пользе для здоровья субпродуктов