Вверх
Мобильная версия

Владимир Кличко о предстоящем реванше с Тайсоном Фьюри

Владимир Кличко о предстоящем реванше с Тайсоном Фьюри
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри
12:24 Пт, 20 Май 2016 Телеграф

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко сказал, что с нетерпением ждет матча-реванша с чемпионом мира IBO/WBA/WBO Тайсоном Фьюри.

Встреча этих боксеров запланирована на 9 июля в Манчестере (Великобритания).

"Мне стыдно за то, что я допустил ошибку и проиграл бой Тайсону Фьюри, потому что он не тот чемпион мира в супертяжелом весе, на которого мне бы хотелось смотреть и испытывать гордость. Его высказывания расстраивают…

Я должен выполнить свою миссию. Я не заглядываю Фьюри на спину. Вы должны увидеть этот бой, поскольку он не станет повторением первого.

Я занимаюсь этим спортом уже 26 лет, я не могу жаловаться на свое здоровье, и я до сих пор способен конкурировать на высоком уровне. На самом деле я прекрасно себя чувствую. Мне 40 лет, но я великолепно себя чувствую.

Я допустил ошибку и потерял свои титулы. И мое отношение к бою изменилось. Теперь я претендент. Я тот, кто должен победить. Теперь я должен завоевывать титулы, а не защищать их.

Это должен быть другой бой. У меня было достаточно времени на перезагрузку и восстановление. Я с нетерпением жду этого боя. Я не боюсь и знаю обо всех рисках, и на самом деле я наслаждаюсь моментом. Это испытание, а я люблю вызовы. Как я говорил, многое в этом поединке будет отличаться, особенно результат. Конечный результат будет другой, и чемпион будет другой", — цитирует Кличко Boxingnewsonline.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"