Вверх
Мобильная версия

Постол - Кроуфорд: как это было

Постол - Кроуфорд: как это было
Кроуфорд - Постол
04:36 Вс, 24 Июль 2016 Телеграф
Фото: Скриншот

Украинский боксер Виктор Постол попробует объединить два чемпионских пояса в первом полусреднем весе.

Кроуфорд - Постол

Решение судей: 119:107, 119:107, 117:109

Постол в чемпионском бою проиграл Кроуфорду

12-й раунд: Последний шанс Постола зацепиться за победу - украинец пошел с жесткими ударами. Кроуфорд работает на ногах. Виктор много промахивается. В обмене ударами Кроуфорд попал в Постола, но Виктор устоял на ногах. До конца поединка Постол пытался выцелить американца, но Кроуфорд смог избежать близкого боя.

11-й раунд: Кроуфорд продолжает убегать от Постола, но на отходах действует опасно и наносит контрудары. Постол более активно идет вперед и несколько раз пытался остро пробить. В конце раунда с Постола сняли очко за удар сзади по голове Теренса.

10-й раунд: Кроуфорд более активен и легок на ногах. Виктор Постол безуспешно пытался зажать американца в углу. В нескольких клинчах Теренс наносил удары с боку. Постол пока без ударов.

9-й раунд: Теренс Кроуфорд действует набегами и несолько раз успешно попал в Постола. Виктор продолжает держать американца на дистанции, но попасть в него никак не может.

8-й раунд: С самого начала раунда Теренс пытался провернуть такой же удар, как в 5-м раунде (когда был нокдаун) - Постол едва не проспал, но все же устоял на ногах. В средине раунда Кроуфорд еще раз попал в цель. Виктор в этом раунде выглядел обескураженым и пока не знает, как действовать против американца.

7-й раунд: Тренеру украинца ФРедди Роучу также не нравится, что его подопечный бегает за соперником, о чем он сказал в перерыве. Виктор продолжает выцеливать Кроуфорда, но сократить дистанцию не всегда удается. Теренс успешно действовал на отходе.

6-й раунд: Раунд прошел под диктовку Кроуфорда, который заставил Постола бегать за собой по всему рингу. у Виктора пока мало, что получается изменить в ходе поединка.

5-й раунд: Постол в самом начале раунда побывал в нокдауне. Кроуфорд снова пошел вперед и в обмене ударов Постол снова пропустил и второй нокдаун. Тяжелый раунд для Постола.

4-й раунд: Более острые атаки с обоих сторон. Кроуфорд несколько раз попал в Постола, Виктор пытался ответить, но его удары не достигают пока цели.

3-й раунд: Бой продолжается на дальней дистанции. Кроуфорд работает больше ногами и пытается "раздергать" более высокого украинца.

2-й раунд: Кроуфорд осторожничает и продолжает боксировать в стойке левши. Постол джебом держит соперника на дистанции. Под конец раунда Кроуфорд полез вперед.

1-й раунд: Поединок начался с разведки, Теренс Кроуфорд работал вторым номером без нанесения ударов, а вот Постол занял центр ринга и пытался достать соперника дальними ударами.

6:12 Бой начался

6:06 Американсий чемпион по версии WBO Теренс Кроуфорд выходит в ринг.

6:05 Украинский чемпион по версии WBC Виктор Постол выходит в ринг.

5:55 - Звучат гимны Украины (Мика Ньютон) и США.

Постол готовится к бою

24 июля в США состоится бой за объединение титулов чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между украинцем Виктором Постолом (28-0, 12 КО) и американцем Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО).

Поединки вечера бокса на арене MGM Grand в Лас-Вегасе

Начало ТВ-трансляции на "Интере" в 4:00 по киевскому времени

Томми Карпенси (26-5-1, 15 KOs) – Александр Гвоздик (10-0, 8 KOs)
10 раундов в полутяжелом весе за титул NABF

Досрочная победа украинца Гвоздика 6-м раунде

Хосе Бенавидес-младший (24-0, 16 KOs) – Франциско Сантана (24-4-1, 12 KOs)
10 раундов в полусреднем весе

Матиас Руэда (26-0, 23 KOs) – Оскар Вальдес-младший (20-0, 17 KOs)
12 раундов в полулегком весе за вакантный титул WBO

Виктор Постол (28-0, 12 KOs) – Теренс Кроуфорд (28-0, 20 KOs)
12 раундов в суперлегком весе за титулы WBO и WBC

(началоглавного боя в 6:00 по киевскому времени)

Гонорары Постола и Кроуфорда

Несмотря на чемпионские звания и одинаковое количество побед на профессиональном ринге (по 28) гонорары боксеров за дуэль на MGM Grand значительно разнятся. Согласно информации Атлетической комиссии штата Невада Виктор Постол получит 675 тысяч долларов, а американец — ровно в два раза больше: 1,3 миллиона долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода