Вверх
Мобильная версия

Кличко: Результат реванша с Фьюри будет совершенно другим

Кличко: Результат реванша с Фьюри будет совершенно другим
Владимир Кличко
13:00 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф

Владимир Кличко рассказал о своем настрое на реванш против британца Тайсона Фьюри.

Украинский боксер Владимир Кличко (64-4-0, 53 КО) во время встречи с журналистами в детском лагере "Школа Успеха", организованном фондом братьев Кличко, рассказал о своем настрое на реванш против британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

"Будет уже совершенно другой Владимир в ринге. Это будет challenger, который будет стараться вернуть свои пояса, завоевать их. Совершенно другой подход к сопернику, я уверен, что результат будет совершенно другим.

Я отношусь с любовью к делу, которым занимаюсь. На данный момент, то испытание, которое стоит передо мной – изменить неудачу на победу – я им наслаждаюсь. Я получаю удовольствие от той ситуации, в которой нахожусь. Нам теперь не скучно, вопросы, которые вы задаете, они не стандартные, не такие, какие были последние десять лет. Практически все вопросы были исчерпаны. Это новое испытание в моей спортивной жизни. Весь тот опыт, который я приобретаю в ринге, я переношу за пределы ринга.

Я засиделся. Хочется оставаться активным. За последние 13 лет я не помню, чтобы я проводил один поединок в году. Я не понимаю Фьюри, почему эта пауза ему нужна. Я надеюсь, что из-за скандала с допингом у него не заберут титулы и отдадут мне, меня это не устраивает, я хочу провести реванш. Я надеюсь, что вопросов с допингом не будет на нашем пути и мы сможем провести матч-реванш 29 числа".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)