Вверх
Мобильная версия

Мейвезер-младший: Уорд не победил Ковалева, давайте будем честными

Мейвезер-младший: Уорд не победил Ковалева, давайте будем честными
Ковалев - Уорд
13:04 Чт, 12 Январь 2017 Телеграф

Флойд Мейвезер-младший считает, что в состоявшемся в прошлом ноябре поединке Сергея Ковалева и Андре Уорда его соотечественник не одержал победу.

Бывший лидер P4P американец Флойд Мейвезер-младший считает, что в состоявшемся в прошлом ноябре поединке Сергея Ковалева и Андре Уорда его соотечественник не одержал победу, как это отразили в своих карточках судьи. «Мне нравится Уорд, но я привык называть вещи своими именами. Уорд не выиграл [у Ковалева], — сказал Мейвезер. — Роман Гонсалес должен быть первым номером P4P. Он не потерял это место, он — потрясающий боец. Мне нравится Андре Уорд? Да, мне нравится Андре Уорд. Но Андре Уорд должен сделать существенные изменения, если собирается снова драться с Ковалевым. Да, существенные изменения, и он должен подобрать другого тренера, который раньше бывал в кризисных и сложных ситуациях».

«Вёрджил Хантер не является хорошим тренером для всех и каждого, — добавил Мейвезер. — Таково мое искреннее мнение. Верджил Хантер — клевый парень. Он хороший парень, но парень, который никогда не дрался, никогда не был в критических ситуациях. Как он может рассказать тебе о кризисном моменте, если сам никогда в нем не бывал? Я знаю, как все должно быть в бою. Вы должны иметь определенный опыт в боксе. Так что мог бы Вёрджил Хантер находится в моем углу? Абсолютно нет. Но считаю ли я его клевым парнем? Абсолютно да».

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Березюк: Нардепы готовы прекратить голодовку, но при условии
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)