Вверх
Мобильная версия

Майкл Спротт: Владимир Кличко - лучший!

Майкл Спротт: Владимир Кличко - лучший!
Майкл Спротт
08:04 Пт, 11 Январь 2013 Телеграф

Майкл Спротт надеется на приглашение от Владимира Кличко стать его спарринг-партнером в подготовке к бою с Александром Поветкиным.

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе британец Майкл Спротт в интервью журналистке Сильване Амбросанио рассказал, что уже начал подготовку к бою с финном Робертом Хелениусом, сказал, что надеется на приглашение от Владимира Кличко стать его спарринг-партнером в подготовке к бою с Александром Поветкиным, что позволит Майклу не только подзаработать, но и самому лучше подготовиться к поединку с Хелениусом, а также похвалил двух своих молодых соотечественников - Тайсона Фьюри и Дэвида Прайса.

О бое с Хелениусом: "2 марта в Германии я встречусь с Робертом Хелениусом. Надеюсь, что это будет бой за титул чемпиона Европы, сейчас моя команда вместе с Зауэрландами как раз работают над этим. Каким будет результат? "Новый чемпион Европы из Ридинга, Англия, Майкл Спротт!"

О подготовке к бою с Хелениусом: "Я уже начал подготовку к этому бою, и сейчас все идет очень хорошо. Тренировки не будут особенно отличаться от обычных - просто буду готовиться к поединку с большим парнем, с которыми у меня очень хорошо получается драться. Я готов и уже не могу дождаться боя!"

О спаррингах с Владимиром Кличко: "Не знаю, пригласит ли он меня, но если пригласит - это будет идеально, потому что Владимир Кличко - номер один в мире, а Роберт Хелениус - это далеко не Кличко. Владимир Кличко - лучший! Я провел много раундов спаррингов с этими великими людьми (братьями Кличко), и всегда приятно спарринговать с боксерами мирового класса - ты видишь, как чемпион мира готовится и фокусируется на своем поединке. Это помогает и мне фокусироваться больше, а также видеть, какими должны быть техника и тайминг, и учиться, что надо делать, когда в бою будет тяжело".

О Тайсоне Фьюри и Дэвиде Прайсе: "Бой со мной стал бы хорошим тестом для них обоих. Я высоко оцениваю их обоих, Тайсона особенно в последнее время, потому что он многое изменил и находится в гораздо лучшей форме, чем раньше. А Дэвид Прайс всегда меня поражал - он чем-то напоминает мне Владимира Кличко. Когда Фьюри встретится с Прайсом, это будет хороший бой".

Фото: boxnews.com.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи