Вверх
Мобильная версия

Хэй проспал пресс-конференцию с участием Чисоры

Хэй проспал пресс-конференцию с участием Чисоры
17:23 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф

Британский тяжеловес Дэвид Хэй в очередной раз порадовал поклонников своего таланта, подтвердив свой статус главного хулигана в мире бокса.

Хэй не появился на линии во время телефонной конференции с участием его будущего соперника Дерека Чисоры и представителей СМИ.

Свое отсутствие Хэй объяснил тем, что он просто проспал.

"Только проснулся! Кажется, я проспал телефонную конференцию! Надеюсь, я не пропустил ничего интересного из уст Чисоры", - написал Хэй на своей странице в твиттере.

Отметим, что пропустил Хэй не так уж и много - Чисора вел себя довольно сдержанно, хотя и назвал Дэвида "драматической королевой" и пообещал нокаутировать его в седьмом раунде.

Напомним, что бой Дерека Чисоры и Дэвида Хэя состоится в эту субботу, 14 июля, на 35-тысячном стадионе Аптон-Парк в Лондоне.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй получит за поединок 3,7 млн евро, его соперник - бывший претендент на титул чемпиона мира Дерек Чисора заработает 1,7 млн евро.

Гонорар Чисоры за бой с чемпионом WBC Виталием Кличко составил 500 тыс. евро, 100 тысяч из которых ушли на штрафы за хулиганские выходки в Мюнхене. Дэвид Хэй, по его собственным словам, за предыдущий бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко получил более 15 млн евро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации