Вверх
Мобильная версия

Поражение Дэвида Прайса стало главной сенсацией уик-энда

Поражение Дэвида Прайса стало главной сенсацией уик-энда
Дэвид Прайс (Фото: boxing.ru)
12:45 Пн, 25 Февраль 2013 Телеграф

Бой проходил в родном для Прайса Ливерпуле при горячей поддержке болельщиков.

Пожалуй, главной сенсацией уик-энда стало поражение британского проспекта Дэвида Прайса (15-1, 13 КО) от опытного американца Тони Томпсона (37-3, 25 КО).

Бой проходил в родном для Прайса Ливерпуле при горячей поддержке болельщиков. Англичанин активно начал поединок и выиграл первый раунд, а во втором был нокаутирован.

Томпсон правым боковым в висок поверг в шок не только Дэвида, но и всех зрителей, пришедших понаблюдать за очередной победой своего любимца. Примечательно, что Тони левша!

"Я терпеливо искал щели в его защите, а потом все и произошло. Я просто не видел тот удар, который попал мне сзади по шее. Спустя пару секунд обнаружил, что нахожусь на настиле ринга. Что ж, рефери остановил бой — это, в конце концов, был поединок супертяжеловесов, где все может решить один удар. Хороший был удар, да. Я сам не раз заканчивал поединки таким образом, а теперь это случилось и со мной… Больше мне нечего сказать. Как я себя чувствую? Нормально чувствую", — прокомментировал свое поражение расстроенный Прайс.

"Это был страшный удар, но Дэвид умеет возвращаться" — заявил Фрэнк Мэлоуни, промоутер Прайса.

После окончания пресс-конференции, 60-летнему Мэлоуни стало плохо и он потерял сознание. На место была вызвана бригада скорой помощи, которая доставила промоутера в больницу.

А вот Томпсон уже готов к новым свершениям и нацелился на другого небитого британского проспекта – Тайсона Фьюри.

"Я разобрался с Дэвидом Прайсом, как и обещал. Теперь подайте мне эту нежинку – Тайсона Фьюри! Он много говорит, и я хотел бы следующий бой провести именно с ним", — бросил вызов Томпсон.

Так же в этот уик-энд выступало несколько украинских боксеров.

Как мы уже сообщали, Вячеслав Глазков разошелся миром с американцем Маликом Скоттом.

Исмаил Силлах (18-1, 15 КО) победно вернулся на ринг после поражения Денису Грачеву в апреле прошлого года. Силлах техническим нокаутом во втором раунде победил ганца Даниэля Аллоти (14-4, 7 КО).

Анатолий Дудченко (18-2, 13 КО) остановил в пятом раунде Сабу Валлогу (8-7, 4 КО) и завоевал вакантный пояс NABA в тяжелом весе.

41-летний британец Одли Харрисон (31-6, 23 КО), олимпийский чемпион 2000 года,  выиграл престижный международный турнир Prizefighter в супертяжелом весе, по пути к триумфу одержав победы над Клаусом Бертино (ТКО 1), Мартином Роганом (UD 3) и Дерриком Росси (ТКО 2). В 2008 году Харрисон уже выигрывал Prizefighter, но на национальном британском уровне.

В Гданьске (Польша) бывший чемпион Европы в супертяжелом весе, 46-летний Пшемыслав Салета (44-7, 22 КО) одержал победу нокаутом в шестом раунде над бывшим неоднократным претендентом на титул чемпиона мира, 45-летним Анджеем Голотой (41-9-1, 33 КО).

Американский боксер Ише Смит (25-5, 11 КО) завоевал титул чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе, отобрав его у своего соотечественника Корнелиуса Бандрейджа (32-5, 19 КО), победив единогласным решением судей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет